Доброго времени суток. Заведующая лабораторией озадачила меня таким вопросом. Нет ли в природе пользовательского мануала для анализатора Konelab 20\20i? Очевидно, что сервисный мануал, который лежит тут в файлохранилище явно не годится. Будучи в прошлом инженегром по починке компьютеров, думал, что не составит такое найти и для анализатора, а не тут то было. Вот и возник вопрос - есть ли в природе вообще какие либо краткие руководства пользователя на такие устройства?
Не смейтесь громко над ситуацией (самому смешно), просто если кто сможет дайте ссылку где можно прочитать про устройство и принцип действия приборов, которые с помощью вводимых зондов, проводят внутри какие нибудь манипуляции, например сшивание, скрепление тканей. Лучше с указанием наименования аппарата.
Сам я к медтехнике ни когда ни какого отношения не имел. Давно, несколько лет работал инженером электронщиком, потом уже лет 18 работаю просто главным энергетиком, совсем не в медицинском учреждении. И даже осциллограф с полки уже несколько лет не доставал (самому грустно). Просто дочь поступила в университет на 1-й курс на специальность медицинское оборудование, а меня разыгралась фантазия. Ну это со мной с самого детства случается, некоторые мои штучки работают до сих пор....
Появились некоторые идеи, но так как я не знаком совсем с реально существующим оборудованием, лучше сначала наверно просто самому почитать, что я иногда и делаю.
Заранее благодарен. Извините за странность просьбы. Алексей.