1) Ищу клиентскую программу NEC storage manager. Для подключения ноутбука к контроллеру СONT ASSY в реконструкторе ангиографа; 2) Ищу BindCSVFile (я так понял это прошивка под DAC unit ангиографа, например для КТ этот файл будет другой); 3) Ищу документацию на NEC NF5311-DR764ST;
Ну и вообще совет по прошивке данного блока, если умерла "голова" сетевого массива.
1) Ищу клиентскую программу NEC storage manager. Для подключения ноутбука к контроллеру СONT ASSY в реконструкторе ангиографа; - нашел. 2) Ищу BindCSVFile (я так понял это прошивка под DAC unit ангиографа, например для КТ этот файл будет другой); 3) Ищу документацию на NEC NF5311-DR764ST; - нашел.
Занимаюсь вопросом прошивки головы сетевого массива.
mr_us, контроллер включается, начинается загрузка, у рейд массива постоянно горит индикатор Service (не может он его сконфигурировать или опознать, полагаю). У ангиографа ошибка RAID error. Я поменял контроллер (контроллер из США), конфиг родного массива остался в родном контроллере (который не включается и не выводит блок питания из режима сна). В новый контроллер по стандартным IP адресам, через веб-браузер не зайти (похоже в Штатах там стояли другие айпишники).