Слетела программа с консоли управ. генерат. Magnum, ангиограф. установки Unix+ Apelem. Восстановить из Flesh памяти отпало в связи с отсутствием на месте Епром, где должен был хранится резервная копия программы. Такие консоли к Рентген аппаратам идут под разными названиями (INDICO 100 CPI, DEL MEDICAL, MAGNUM Apelem). Апелем предлагает только замену платы. GenWare буду искать в хранилище. Имеется мануалы и фото. Помогите кто сможет, какие будут варианты. Может у кого найдется прошивка для консоли управления. За ранее благодарен. По аппарату предоставлю всю информацию.
У Вас есть программа GenWare? У Вас только анатомические программы не загружаются в пульте управления или не загружается сам Magnum? Какую ошибку выдает при включении? Если есть GenWare, могу выслать файл с анатомическими програмами.
Привет! Не загружается сам Magnum. На экране жк дисплея только одна мигающая черная линия. Работает только одна единственная функция, вход в сервис меню для удаления старой и последующего обновления ПО. Войти в него можно при одновременном нажатии правой верхней кнопки и кнопки включения консоли. Есть подозрения что до меня кто-то незнающий англ. мог через этот меню стереть программу.
Привет! Если у Вас Magnum не загружается то нужно загрузить заводские установки Factory defauls для того что бы включился сам Magnum. Процедура описана в Техническом описании. После загрузки заводских установок, Magnum включится и нужно будет сконфигурировать Magnum в соответствие с вашей комплектацией. Обычно Апелем прикладывает текстовой вариант конфигурации или дискету с файлом конфигурации для загрузки через GenWare, у Вас есть что либо подобное? Если нет, то нужно запросить Апелем с указанием серийного номера генератора чтобы выслали Installation report или файл для GenWare. Всё делается очень просто, если следовать Техническому описанию и понимать что делаешь. Пишите на мыло alexa1566@mail.ru С уважением.
Дата: Воскресенье, 07.Ноя.2010, 15:22 | Сообщение # 5
Стажер
У вас сообщений: 13
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Для загрузки Factory defaults нужно на плате CPU Magnum найти dip switch 1 и переключатель 8 поставить в положение OFF. Затем включить генератор,на пульте управления должно появиться сообщение Factory defaults. После этого выключить генератор и вернуть переключатель 8 в положение ON. Включить генератор в сервисном режиме и сконфигурировать Magnum в соответствие с вашей комплектацией. Если есть серийный номер Magnum, вышлите мне, я попробую узнать настройки этого генератора. С уважением, Александр.
Позже аппарат был списан в связи с отсутствием образа Flash 2000(проблемы в центр. станции). Апелем как всегда не предоставил образ диска. Плату с Epromom для консоли управления за 6000 евро подсунули нейсправную. Короче ....... Если кому нужны запчасти от него, пишите.