Здравствуйте! Подскажите, какую цену монтажа новой пм Коника выставить больнице. И вообще, предлагаю скидывать стоимость монтажа любой рентгентехники. Заранее спасибо.
webfox, а с какого боку она Вам упала? Если Вы имеете к ней какое-то отношение, Вы бы не спрашивали. А так, покупатель теряет гарантию. И уже не он Вам должен, а Вы ему. И причём здесь рентгентехника?
Вероятнее всего, вы "наглазок" выполняете работы по технологическому размещению МТ ... А не её монтаж ... Поэтому-то и "цена" услуги "наглазок" ... Да и стоимость ("цена") работы в славном российском городе Китае будет регионально отличаться от стоимости этой же работы в северной столице СПб ... Даже в пределах одного и того же ЛПУ реальная трудоёмкость монтажа одной и той же рентгентехники может быть разная ...
МВР, если надо достать "искаропки" и поставить на стол апекслокатор, например, это одно. Если надо собрать, установить, откалибровать дентальный томограф - несколько другое. При этом я не занимаюсь коммуникациями от слова "совсем". Проектированием кабинета также. Даже переноской оборудования. И если клиент, независимо от формы собственности, не выполнил требования по подготовке к монтажу, объясняю смысл соответствующего пункта договора и ухожу. Все прописано в договоре поставки. Мало дураков платить два раза. Так что, стоимость непосредственно работ по монтажу оборудования редко отличается по географическим причинам.
webfox, а с какого боку она Вам упала? Если Вы имеете к ней какое-то отношение, Вы бы не спрашивали. А так покупатель теряет гарантию. И уже не он Вам должен, а Вы ему. И причём здесь рентгентехника?
Ну, вроде, с правого Всегда ставили мтловские проявки за 10-ть колов и брали на сервисное обслуживание. Но вот сторонняя организация "купила мама конику, а коник бэз ноги", то есть ставить некому. Попросили замонтажить меня. Вот и думаю-решаю. А к рентгентехнике это имеет непосредственное отношение, если что. МВР, спасибо.
Сообщение отредактировал webfox - Пятница, 12.Дек.2014, 10:26