Здравствуйте, ищу документацию с перечнем необходимого технологического инструмента и оборудования, необходимых для осуществления ремонта медтехники. Нужно для получения лицензии, так как, найти такую документацию на слуховые аппараты не удалось, ищу на то, что найдётся. На данный момент, у меня есть такая документация на: УЛП-01, Полимаг-01, Полимаг-02, Алмаг-02, ОФТН-01 РД, ОФТН-02 РД. Буду рад если поделитесь подобной документацией здесь или же на почту adininskv@gmail.com
Сообщение отредактировал Adininskv - Четверг, 10.Мар.2016, 00:48
Adininskv, если уж Вы ради формальности "ударились" в поиски ЭТД /эксплуатационно-техническая документация/ МТ, в которой указано технологическое оснащение, необходимое для КТС и ремонта МТ, то лучше искать ЭТД ещё советской МТ 60-х - 80-х годов выпуска, в частности для физиотерапии. В ней точно всё нужное для вас есть (ну, например, посмотрите "Амплипусьс-4" и ...) ...
Но повторяю, если Вы обоснованно по инженерному знаете технологию КТС и ремонта слуховых аппаратов, то лучше разработать(Вы позиционируете себя как инженер, а не как слесарь/электромеханик по ремонту ...)технологическую/ие/ карту/ы/ (ТК), в которой/ых/ всё и отразите - а уж за месяц могли бы ...(о ТК см. на Форуме) ... Естественно, у вас, в максимально возможном количестве, должна быть и ЭТД на все виды слуховых аппаратов ...
Весь этот комплект документов и составит технологическую частьинформационного обеспечения вашей деятельности (есть ещё и организационная часть: - набор ОНД/организационно-нормативная документация/ - к примеру, МР МЗ РФ "ТО МТ", инструкции по ТБ ..., и НТД/нормативно-техническая документация/).
Сообщение отредактировал МВР - Четверг, 03.Мар.2016, 16:17
"Как корабль назовёшь, так он и поплывёт"... Это наглядный пример тому, как тему, обдумав, определишь для себя, и уже, осмыслив, назовёшь её в соответствии с задуманной тематикой, так она и отзовётся тебе ...
Вот так инженеры не смогли в теме "говорить на одном тематическом языке" ... Один не смог определиться с названием, другой с тематикой ...
Извините, что не по теме ... Надеюсь, понимаете почему ... Этот мой пост через недельку другую можно и удалить ... Как впрочем, и перенести пост 4 в иную или даже самостоятельную тему раздела: "Что ищем" ...
Сообщение отредактировал МВР - Пятница, 04.Мар.2016, 08:25