Нужно для получения лицензии технологическое оборудование (с действующими свидетельствами о поверке) с техническими характеристиками, подходящими для осуществления деятельности по техническому обслуживанию и ремонту стоматологической, стерилизационной и дезинфекционной медицинской техники. А это следующие приборы: Мультиметр Манометр Вакууметр Опрессовщик Секундомер.
Ищи завод-изготовитель каждого прибора, будет дешевле. Можно брать на фирме , которая занимается реализацией измерительного оборудования. Договариваешься, что берёшь только со свидетельством поверки. Никаких проблем. Можешь взять и подержанное, но то-же только со свидетельством о поверке.
yurilev, мы покупали технологическое оборудование и сдавали его на поверку сами, так как для лицензирования необходимы поверочные удостоверения на Вашу фирму. А где покупать - это безразлично.
неважно где вы купили приборы, конечно лучше на заводе но поверочный акт ростест должен быть выдан на вашу организацию поверка в самом ростест это долго и дорого, мы нашли лавку которая не только продает приборы за приемлемые деньги но исчо и поверяет оч быстро, нашим омским партнерам возили в москву думаю что с иногородними тож работают, а надо заметить что у нас не только медицинские приборы
Доброго времени суток, уважаемые коллеги, у меня вот такой вопрос: мы расширяем лицензию, для этого необходимо докупить оборудование, а меня терзають смутные сомнения подойдет ли нам вот такой зверь Измеритель мощности М3-56 в госреестр он внесен, но всё же?? кто сталкивался или у кого есть напишите марки измерителя Вч который точно устроит Росздравнадзор. Заранее премного благодарен.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги, у меня вот такой вопрос: мы расширяем лицензию, для этого необходимо докупить оборудование, а меня терзають смутные сомнения подойдет ли нам вот такой зверь Измеритель мощности М3-56
....как им УВЧ проверять не понятно...зы таким в армии мощность радиостанций измеряли Этого не видел, формально наверно подойдет, а для медицины есть специальный ИМЧ-01 http://emed-m.ru/catalog/193/669/ правда стоит как паровоз, сделан кустарно...но работает
N-Виталий, Данное оборудование подходит. Основные требования это наличие изделия в гос реестре и поверка самого оборудования. При возникновении вопросов, обращайтесь! Ваше время дороже лицензии. Сайт: Lcns.ru Тел. 8 909 914 8800
Дата: Понедельник, 29.Апр.2019, 08:17 | Сообщение # 16
Медтехник
.
МастерБаку, Вы не поняли смысл подтекста, сказанного в с.12 ... ebabakov-у на момент написания поста 31 год и он имеет ВТО, и на основании только лишь полученного диплома (но не подтверждающего соответствующие реальные инженерные знания) позиционирует себя как "инженер" ... Для некоторой ясности см. здесь ...