Дата: Вторник, 28.Июл.2009, 00:03 | Сообщение # 54
OFFлайн
Украина
Житомир
renmaster, Цепляется на палец прищепка внутри две оптопары ИФК и красная. По кровотоку считает пульс и меряет насыщение крови кислородом. И ещё делает бип,бип,бип...
Дата: Вторник, 28.Июл.2009, 22:55 | Сообщение # 59
Стоматология, Стерилизация
OFFлайн
Российская Федерация
г. Курск
Quote (Sept)
Юрий-46, У тебя на столе воздух есть, я тоже такое хочу. Как лучше сделать не подскажешь?
Так как же без воздуха-стоматолгия -70% работы. Списали ДК-50, я его подшаманил, на столе пустер от УС-30 древнего(продуть что, пыль погонять) + редуктор с манометром(давление выставлять) и пневмотумблер. а да и штуцерна выходе со шлангом.ну и все
ты знаешь что с помощью своих приборов ты делаешь ремонтов процентов на 80 и плюс осцил и опыт с навыками следующие 15 и еще 5- это удача самое главное в машине это прокладка между рулем и сиденьем, а остальное железяка
Это точно. У тебя же тоже есть рабочее место? Почему показать не хочешь? Я только ящик разбитый не показал, а так вроде всё. Ещё если кто свой походный набор покажет, я тоже присоединюсь.
Sept, если честно то постоянног места практически нет, мои аппараты на стол не поставишь да и схемы если ковыряешь то обычно на месте а то проверять как? а походное сфоткаю
Дата: Четверг, 30.Июл.2009, 12:26 | Сообщение # 77
Стоматология, Стерилизация
OFFлайн
Российская Федерация
г. Курск
Quote (Sept)
Качаешь чем? От ДК 50? Мне продлагают "Chirana" четырехголовую за 50$ говорят рабочая. Как думаешь, брать, или дорого?
А это что такое? все Хирановские компрессоры были одноцилиндровые одноголовые, потом они стали делать 2V 2х2V но это уже ЭКОМ а 4-цилиндровые это наши годов так 70 у меня есть мобилка такая, там компр. масляный, а впрочем если хорошо работает да еще безмаслянный то бери. С маслянными не заморачивайся. я к своему воздуху и ИВЛ подключаю вместо кислорода и ниче
Дата: Четверг, 30.Июл.2009, 22:26 | Сообщение # 78
OFFлайн
Украина
Житомир
Юрий-46, Ты прав, оно советское. Ошиблись маленько ребята. Сказал, что заберу после того, как проверю. Там нет мотора, кто то себе наждачек соорудил наверное.