Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 23:41 | Сообщение # 322
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
решил все таки на первом варианте остановиться на этом ценник тока по городу от 20450 до 23870. пока ходим высматриваем, а может к новому году скидки пойдут? есть резон подождать, или взять и не думать
Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 23:51 | Сообщение # 323
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
Quote (renmaster)
решил все таки на первом варианте остановиться на этом ценник тока по городу от 20450 до 23870. пока ходим высматрива
приобрел всеж эту машинку, попробывал поставили Windows 7, чет не понравилась, разукрашен как Виста, да и попробывали поставить свои программы под питающие, так не хочет ставить, совмещенность ругаеться, плюнул - буду родную ХР ставить, думаю гемора меньше да и привычней всеж
Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 23:59 | Сообщение # 325
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
Quote (Sept)
Доволен?
вроде да и вроде нужен ли, в работе еще не втенулся пока винду, а потом всего еще навставлять надо- на полдня работы еще задумал сетку через Wi-Fi беспроводнуе дома запустить, уже роутер с модемом в нутри купил- вот тут руки чещуться опробывать. если все нормально то лежа в кровати можно будет работать , комфорт дело тонкое
Дата: Воскресенье, 28.Мар.2010, 11:39 | Сообщение # 330
Киров (Вятка)
На бескрайних просторах Интернета нашел интересную информацию о новом мультиметре. Хорошая штука, сказать нечего. Особенно удобно при ремонте рентгеновской техники, т.к. позволяет лишний раз "не светиться". Цену не знаю, но думаю, не слабая. Интересно, кто нибудь видел живьем?
Дата: Воскресенье, 28.Мар.2010, 12:32 | Сообщение # 331
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
выносной дисплей , 10 метров радиус работы - согласен интересная штука , живьем попробывать неплохо было-бы. единственное ценник не кто не показывает на данный момент
Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 21:56 | Сообщение # 335
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
Quote (STaras)
И ваще эту тему надо из курилки в технический флейм.
согласен, жаль только при переносе в любое место все фотки будут потеряны. имеет смысл отредактировать разговорчики в строю - и в техфлейме замутить тему и сылку сделать на эту тему в СВОБОДНОМ. кто ЗА - отмечаемся
Дата: Вторник, 28.Сен.2010, 08:45 | Сообщение # 350
инженер-электроакустика, ультразвук
OFFлайн
Украина
Ровно
Потек термостат с водяной рубашкой 3Ц-1125М. Надо запаять. Может кто уже стыкался. Фен до 450 градусов уже есть. Вопросы вот в чем - какой флюс брать - в магазине их глаза разбегаются? Корпус из листовой латуни. Может какую заплатку накладывать? Чти вело свое – ибо не ты на нём едешь, но оно везёт тебя
STaras, хорошенько зачисть и канифолью. Канифоль не такая летучая как жидкие флюсы. Если есть предпосылки на дыру тогда и латочка из латуни не помешает. Фен вещь хорошая но только для вспомогательного подогрева а паять все-таки нужно паяльником.
Дата: Четверг, 30.Сен.2010, 12:36 | Сообщение # 353
У вас сообщений: 262
рентгентехника
OFFлайн
Российская Федерация
Белые ночи
STaras,
Quote (Sept)
хорошенько зачисть и
холодной сваркой зашпатлевать , с вёдрами в бане у меня такой номер прошел (нехотелось флюсы разные нюхать, да и быстрее будет) 2 годика ужё и не текут даже под горячей водицей, ещё плюс отсутствие гальванической пары
Дата: Четверг, 30.Сен.2010, 18:58 | Сообщение # 354
инженер-электроакустика, ультразвук
OFFлайн
Украина
Ровно
Quote (ЦЕХ)
холодной сваркой зашпатлевать
- вот-вот. Наверное как раз ее и придется мне вышкрябывать - выколупывать, ибо чем-то там уже мазано - клеено. Чти вело свое – ибо не ты на нём едешь, но оно везёт тебя