Дата: Понедельник, 03.Авг.2009, 00:11 | Сообщение # 121
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
монтажно технический набор. слева шуруповерт ( подарок ЖЕНЫ!!!) справа сам подарил себе ( но тоже от ЖЕНЫ) Арсеналовский набор. а в верхнем правом углу желтенький програматор для непонятливых учеников и процессоров, не заменим при зборке цифровой части и коллибровки оптики
Дата: Понедельник, 03.Авг.2009, 00:24 | Сообщение # 124
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
наборчик разработан у нас ( т.е. качество металла и все остальное) но самое смешное изготовлен на ТАЙВАНЕ, но у нас этот инструмент позиционируеться как ПРОФИ, и самом деле 3 года не каких проблем не ключи не головки, да забыл гарантия 25 лет- принес поменяли
Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 00:51 | Сообщение # 133
Стоматология, Стерилизация
OFFлайн
Российская Федерация
г. Курск
Quote (Стас)
да и всегда под рукой
у меня когда была Моторола 350 я еще и фотик с собой таскал, зимой еще ничего, а летом и так карманов не хватает. тока бери мин 3.2 Мп, с режимом макросьемки (микросхемы фоткать) а еще лучше 5 мега пикселей, но эти блин за 10 000 переваливают. а вообще классная ноия N82 (5 Мп, GPS, Wi-Fi, сматрфон (кучу прог можешь поставить) но тоже у нас 14000
Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 00:54 | Сообщение # 136
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
Ребята а у нас серые китайцы под маркой НОКИЯ N97 камера 3,2 тачкрин радио и телевизор в придачу и всего 7000, все думаю дочке прикупить пусть затмит в классе
Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 23:01 | Сообщение # 153
У вас сообщений: 292
инженер лаборатория рентген
OFFлайн
Российская Федерация
тож хочу "похвастать" рабочим местом но чет все не получается завтра точно сфотаю а заодно и домашнее Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели.
Сообщение отредактировал omaxlab - Вторник, 04.Авг.2009, 23:17
Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 23:16 | Сообщение # 155
У вас сообщений: 292
инженер лаборатория рентген
OFFлайн
Российская Федерация
Sept, ссори забыл кавычки поставить Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели.
порядок больше получаса не держится почему-то Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели.