Дата: Суббота, 31.Окт.2009, 22:09 | Сообщение # 284
У вас сообщений: 1438
стоматология
OFFлайн
Российская Федерация
Сочи(Адлер)
год не смотрел какой,над глянуть.зато работает раритет,я к ней чет привык,даж родственные чувства к ней испытываю пахан по наследству передал,хоть и большая зато родная
Дата: Суббота, 31.Окт.2009, 22:14 | Сообщение # 285
У вас сообщений: 126
Техник
OFFлайн
Российская Федерация
Омск
levscha, эту вещь стоит беречь! В конце 60-х годов, человек с такой штукой ценился так же как космонавт! Самый тонкий и дорогой прибор - голова, но кто про это помнит?
Дата: Суббота, 31.Окт.2009, 22:34 | Сообщение # 287
У вас сообщений: 1438
стоматология
OFFлайн
Российская Федерация
Сочи(Адлер)
то то я думаю,когда ее достаю такой важный становлюсь и айболиты сразу доверие испытывают дома ещ два штуки таких,детишки на аукцио "кристи"свезут,старость обеспечена
Дата: Понедельник, 02.Ноя.2009, 11:03 | Сообщение # 292
У вас сообщений: 292
инженер лаборатория рентген
OFFлайн
Российская Федерация
для серьезной работы желательно иметь прибор способный пройти госповерку - тогда точность измерений не будет вызывать сомнений. у меня четвертый год уже APPA-105n Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели.
Дата: Понедельник, 02.Ноя.2009, 23:38 | Сообщение # 295
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
мучеет вопрос передвыбором ноута. просто для работы - поменьше - в инете, но не полная шляпа остановился перед двумя , Ваше мнения друзья первый второй
Дата: Понедельник, 02.Ноя.2009, 23:44 | Сообщение # 296
Стоматология, Стерилизация
OFFлайн
Российская Федерация
г. Курск
renmaster, первый чето не видно, второй ничего тока поищи без винды установленной, тем более виста я себе брал год назад ASUS F80 с DOSом 18000 руб. тока синезуба встроеного нет..
Дата: Понедельник, 02.Ноя.2009, 23:53 | Сообщение # 298
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
Юрий-46, первый все , должен показать. без операционки- знаем, оптимально без потерь в деньгах ЛИНЕКС, всеж поменьше чем виста, все равно ХР ставить буду
Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 00:27 | Сообщение # 313
Стоматология, Стерилизация
OFFлайн
Российская Федерация
г. Курск
щас нажал на перейти на другую страницу в свободном а перекинуло на порнуху ХТТП://85.17.90.205/category.php?id=main причем эт о уже было и на мобиле.....так что у нас спамеры завелись!!!!