На днях заправлял маслом стол Surgery 8600 фирмы Dixion, там есть данное устройство. Не могли бы подсказать, что это и какую функцию выполняют? Для чего нужны эти регуляторы и в каком положение их ставить (может их подтягивать надо)? Надпись снизу гласит "промышленное зарядное устройство". Но больше похоже на клапана. В инструкции ничего не сказано.
pavelps85, возможно у вас в цилиндре воздух , мало масла , неисправен клапан . эти регуляторы тут не при чём . там ещё другие есть . очень советую вызвать инженера.
Добрый день! Нужна помощь, есть ли у кого схемы, инструкции на этот стол? Проблема: перестали работать кнопки на пульте: подъём ног, головы и наклон всего стола. Не могу найти никакой информации.
Потек газовый амортизатор SUSPA Varilock HY3 на ножной секции этого стола, Подскажите, они ремонтируются или только под замену? Где замену искать ? Гугл ничего внятного не выдает :(
Привет. У меня в больнице есть стол операционный гидравлический, название не знаю, нет шибика, но импортный. Какое масло заливать, подскажите, голову уже всю сломал ...
Сообщение отредактировал Алексей822 - Вторник, 11.Авг.2020, 19:03
Спасибо. А втомобильное масло минеральное 4w40 пойдет? У конторы нет денег таких. Не хотят покупать и давят на меня мол заливай что по дешевле, ну я предложил подсолнечное масло