Приветствую вас, уважаемые форумчане. Кто пробовал редактировать методики (или вбивать новые) на этом аппарате? Через основную программу пытаюсь редактировать - просит логин и пароль ... Естественно, я его не знаю ... Как теперь вкорячить новые реактивы?
На Anthos 2010, при запуске измерения, загорается лампа, и затем программой выдается сообщение "Lamp energy to low". В сервисном меню программы пункт "Настройка лампы" неактивен, нужно, по-видимому, ввести служебный код. Прошу коллег подсказать. (-: Речь идет об Anthos 2010, прибор без дисплея, управляемым внешним компьютером с программой ADAP.
Господа, подкрепляю вопрос картинками. Итак, подсела лампа, при измерении на 450 нм появляется сообщение о "низкой энергии лампы". На 490 и 650 все работает, но 490 нынче не актуально. (-:
Вероятно, если ввести служебный код, то кнопка "Настройка лампы" станет активной, можно будет докинуть сотню-другую милливольт и сэкономить конторе то ли 16, то ли 18 тыс.руб. Впрочем, я могу ошибаться в своих выводах.
Кто-то пробовал подобное и может дать совет? Да, напомню, что Anthos 2010 - прибор без дисплея, управляемым внешним компьютером с программой ADAP.
Bomberbug, скажу честно - идея насчет замены лампы приходила в голову. Стоимость ее озвучили поставщики, Вас она, как я понял, удивила. Меня, знаете ли, тоже. На что пойдут деньги не скажу, но примерно Вы и сами догадываетесь. Спасибо за Ваш совет.
Alexium, что-то пробовал, номер не прошел и я забросил это дело. Мне почему-то показалось, что закупка новой лампы за достойную цену (Россия все же богатая страна), сделает счастливыми гораздо бОльшее число людей, чем банальная подстройка напряжения. А сейчас я в отпуске. Спасибо Вам за ответ. Поживем - увидим!
Стоимость лампы конская, там еще возможно и переделывать разъёмы придется, в новых моделях поменяли местами разъемы на лампе и проборе. У меня с заменой лампы ошибка осталась, правда на ненужной волне, поэтому просто убрал её из настроек. Успехов!
хм... то-ли я что-то путаю... то-ли одно из двух В понедельник посмотрю артикул лампы правильной для анализатора этого (которую реально меняли). И цена ее явно была далеко от обозначенной :-)
Дата: Понедельник, 17.Июн.2019, 10:53 | Сообщение # 10
У вас сообщений: 711
engineer
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
Во архив кину мануал. Там все явки/пароли и много чего еще... PHILIPS 7387 OSRAM 64225 Обязателен поток в 200 Лм!
Вот вроде первую меняли и калибровали и все гут было. Правда, давно было :-) Данные из документа - подходят и указанная ранее кнопка калибровки становится активной, лично проверял.
Дата: Вторник, 18.Июн.2019, 22:25 | Сообщение # 13
У вас сообщений: 369
врач КЛД, техник-электрик
OFFлайн
Российская Федерация
Воронеж
Позвонил на работу. Итак, для активации кнопки "Настройка лампы" служебный код не нужен. Достаточно войти в программу под логином sadmin и паролем sadmin. В дальнейшие дебри наши спецы не полезли, а прибор заработал после банальной чистки оптики от пыли. Всем спасибо за помощь и участие!