Стоит на обслуживании ACL TOP 700, есть "рекомендация" заменить "обвязку аккумулятора". Необходимо свериться с документацией, найти партномер и т.д. Неэлектромеханик
Уважаемый коллега, Тот кто Вам порекомендовал заменить обвязку аккумулятора возможно раньше работал в шиномонтаже. Попробуйте сформулировать то что Вам нужно более профессионально. В аппарате есто несколько аккумуляторов. Это типа резервуаров отходов. Напимер 00029543001 S/S, SAMPLE/WASTE ACCUM 00028759501 S/S SAMPLE ACCUMULATOR ASSY Y Y 00028759601 S/S REAGENT ACCUMULATOR ASSY 00028366901 CTS ACCUMULATOR
Не совсем понятно зачем искать информацию на форумах если моссковский ВЕРФЕН достаточно контактная организация.
Спасибо уважаемый коллега за ответ! в счете указано: 27760301 Обвязка аккумулятора RGT. я так понимаю реагент аккум? теперь бы узнать где он находится и как выглядит. и почему не бьется партномеры. рекомендация не от Верфен. Неэлектромеханик
Сообщение отредактировал haf - Четверг, 12.Апр.2018, 08:04
Блаагодарю, Alexium. Следующий вопрос - где находится меню для отключения ошибок, в частности, связанные с этой обвязкой аккумулятора реагента? я так понимаю ошибки отключены и не выдает тревожных позывов к замене. Неэлектромеханик
Дата: Понедельник, 14.Май.2018, 08:40 | Сообщение # 8
Участник
У вас сообщений: 100
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Уфа
Цитатаbuanatolij ()
А как сами эти анализаторы гемостаза, от этого производителя, вообще в работе? В плане надежности, сервиса, ремонта и обслуживания?
Документации нет, но что-то по мелочи самому можно сделать. Как мне показалось глючат порой, но все зависит от обслуживания пользователей. Неэлектромеханик