Здравствуйте. Очень прошу помощи в решение проблемы с центрифугой Allegra 25r. При попытке старта выдаёт ошибку 28. Грешит якобы на тахометр(датчик холла). Но он в порядке. Ничего не выдаёт, т.к. не запускается двигатель вообще. Была сгоревшая микросхема ключем IL2003А. Замена ничего не изменила. Информации в интернете на эту модель центрифуги нет вообще, как и нет никаких схем. Есть подозрения, что проблема с силовой частью платы управления двигателем(не выдаёт фазы на движок). Но где конкретно копать ума не приложу, т.к. в электронике слаб ещё тем более в лабораторном оборудовании. Буду очень признателен помощи. Если необходимо, сделаю любые фото платы, проведу необходимые измерения.
Видимо сбор анамнеза для вас - лишнее. Нужен совет типа - плюнуть, дунуть, заведется. Что-то сложнее уже проблема?
Спасибо за ваши усилия и потраченное время, но, повторюсь, всю эту информацию, что есть в свободном доступе, я изучил вдоль и поперёк. Тахометр(датчик хола) я проверил, он в порядке. Все остальные датчики тоже. Полной схемы платы управления двигателем(силовая плата) в интернете нет(только куски), соответствено я и обратился за помощью сюда. Что по анамнезу нужно ещё?