Дата: Пятница, 29.Окт.2021, 08:36 | Сообщение # 41
Участник
У вас сообщений: 166
Стажер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Здравствуйте, коллеги! Кто может поделиться программой NX?
После того как медперсонал подключил интернет к рабочей станции, видимо, система хватанула обновления и появилась проблема при запуске ПО (поддерживающие службы не готовы MESS377) Перезапустите блок просмотра). Откат системы не помогает. Видимо, придётся переустановить ПО.
Дата: Пятница, 11.Фев.2022, 05:36 | Сообщение # 44
Заглянувший
У вас сообщений: 1
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Красноярск
pajerik, здравствуйте. Скиньте, пожалуйста, ПО NX на почту: Karaban_Igor@mail.ru Поставили новую сетевую карту, так как прошлая вышла из строя, лицензия стразу же слетела. Думаю, переустановить ПО и заново активировать лицензионный ключ.
Дата: Пятница, 18.Мар.2022, 15:40 | Сообщение # 47
У вас сообщений: 1068
программист
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Вряд ли софт умеет узнавать настоящий МАС-адрес сетевой карты, обычно достаточно в свойствах сетевой карты указать нужный адрес. Проблема в том, что нужно знать правильный адрес старой карты.
Добрый день! Стоит система оцифровки CR12-X от AGFA. Нужно настроить ПАКС. Нет ли логина и пароля для входа на комп под администратором. Поделитесь, плиз. Почта: mgkb-inj@mail.ru
Дата: Понедельник, 04.Апр.2022, 10:14 | Сообщение # 49
Участник
У вас сообщений: 82
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Северо-Запад
kosyac, если стандартный crservice Agsrvc2ls не подходит, то при монтаже был оставлен сгенерированный ключ конкретно к этой системе. Обратитесь к дилеру кто ставил оборудвоание, должны предоставить по запросу.
Дата: Четверг, 26.Май.2022, 16:18 | Сообщение # 50
Заглянувший
У вас сообщений: 3
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Сочи
Всем добра. Может есть образ рабочей станции с NX. CR 10-Х от AGFA. Слетел Windows, есть два диска, но нет инструкции по установке. Буду очень благодарен любой помощи. Заранее спасибо.
Дата: Понедельник, 08.Авг.2022, 17:43 | Сообщение # 51
Заглянувший
Нет
OFFлайн
Украина
Киев
Всем привет. У меня поменялась сетка, и теперь нужно перенастроить систему. В принтере IP поменять могу. В дигитайзере (CR 10-Х) IP самого аппарата и IP назначения поменять могу. Как и где поменять IP на станции? Я понимаю, что нужно установить новый IP принтера назначения и дигитайзера (или дигитайзера не нужно?). Кто может помочь советом?
Сообщение отредактировал a31415926m - Понедельник, 08.Авг.2022, 17:45
Дата: Пятница, 12.Авг.2022, 12:44 | Сообщение # 55
Заглянувший
Нет
OFFлайн
Украина
Киев
Bomberbug, вижу, что в NX зарегистрировано всего лишь 2-а юзера. Один оператор, другой администратор (crcervice). Перезагружаю комп и вхожу как администратор. Запускаю конфигуратор, вверху вижу, что вошёл как администратор, но кроме того, что могу посмотреть юзеров - ничего не активно. Может быть запускаю не тот ярлык (другого подобного на рабочем столе нет)? Можете скинуть путь к необходимому файлу для запуска? Заранее спасибо.
Дата: Четверг, 18.Авг.2022, 14:53 | Сообщение # 56
Заглянувший
У вас сообщений: 2
Оператор ренгеновского оборудования
OFFлайн
Российская Федерация
Kirov
Здравствуйте. Дигитайзер CR 10-X, ПО NX ver.3.0 12.0.0711 9000SU1. Пропадают старые исследования из "рабочего листа" (целиком записи со снимками) примерно полугодовой давности (к примеру, январских всего два осталось, в марте три, стабильная череда начинается с середины мая). Такое впечатление, что программа автоматически подтирает старые или есть ограничение на количество хранящихся. Подскажите, пожалуйста, где это настраивается (чтобы хранились хотя бы год, полтора), или как это пофиксить? В мануале (на англ.) что-то не получилось это найти ...
Дата: Четверг, 15.Сен.2022, 13:16 | Сообщение # 58
Стажер
У вас сообщений: 5
студент
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться с ошибкой "MESS351", до этого были ошибки "145", потом "279", модель CR 30-X.
Текст сообщения грамматически отредактирован.
Темы про проблемы с дигитайзерами моделей CR 30... - http://www.medteh.info/forum/33-0-1-0-10-1-[CR%2030] Может Ваш пост ближе к одной из них? Уточните и напишите - перенесём. bersek, Вы только что зарегистрировались на Форуме (15.09.2022) и знайте: чтобы не мусорить на нём и в его темах, обязательно сначала ознакомтесь с его Правилами, потом прочтите список тем нужного раздела и сами эти темы, а уж потом грамотно изложите свои мысли в подходящей из них ... Fedor
Всем привет! Подскажите, есть ли какие-то механизмы экспортировать данные пациента ФИО, дату рождения и т.д. из ПО оператора AGFA NX? Требуется после каждого исследования эти данные фиксировать в формате .docx или ином, встраивать в шаблон.
Здравствуйте. Один диск из Raid вышел из строя. Персонал пытались переустановить и всё как обычно. Сейчас восстановили образ, но ругается на файл лицензии. Как его можно сгенерировать? Помогите, пожалуйста.