Оператор, когда не хочет работать (ему надо уйти по своим делам ) заходит в сервис меняет конфигурацию = аппарат не работает! После говорит,что был "бросок" в сети - и сбросились настройки.
поставь стабилизатор и проблема уйдет,а еще повесь прибор для мониторинга сети на пару недель вот и видно будет ,что бросков не было и в рыло ему оператору
jorgo2015, если не затруднит, назовите учреждение. Попробуйте посмотреть лог ошибок. Если дело выше конкурентных амбиций, отправьте мне сообщение, я готов оказать посильную помощь в "постановке" лаборанта на место, если дело обстоит именно так.
rodon79, броски напряжения не должны сказаться на конфигурации. Конфигурация хранится в памяти с батареечной "подпоркой". При включении аппарата конфигурация считывается из памяти. При броске напряжения во время работы - выключаем аппарат, а затем включаем и конфигурация по новой загружается из памяти с батареечной "подпоркой".
rodon79, тогда Ваш совет очень "полезен": достать из кармана 50-ти киловаттный (в среднем) стабилизатор и прибор для мониторинга сети, чтобы поставить лаборанта на место.
Дата: Пятница, 22.Дек.2017, 13:57 | Сообщение # 16
Техник
У вас сообщений: 318
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
красноярск
т.е Среди нас есть такие товарисчи которые нам совсем не товарисчи .. забыл откуда .сорри коллеги ...а если по существу есть пароли по мануалу пусть они и остаются. ...с уважением ко всем присутствующими всех с наступающим !!!!! 586
Дата: Пятница, 22.Дек.2017, 18:31 | Сообщение # 18
У вас сообщений: 1072
Иженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ставрополь
Раз пошла такая пьянка. Режется дорожка, это дело записывается (куда хош). При прекращении тех обслуживания восстанавливается. Как то так. У меня в одной больничке на питающем замок висел. При обращении пишите мыло сразу.
Сообщение отредактировал petroveech - Пятница, 22.Дек.2017, 18:32
Дата: Четверг, 25.Янв.2018, 22:52 | Сообщение # 19
Стажер
У вас сообщений: 27
электромеханик
OFFлайн
Российская Федерация
Ростов-на-Дону
Народ,всем здравствуйте! Какой-то мудак изменил сервисный пароль, сдохла батарейка в cpu board, теперь ничего не могу сделать кроме сброса на заводские настройки. Скажите к какому мне разъёму подключиться в материнской плате,что бы залить бэкап ? И каким кабелем?
Дата: Пятница, 26.Янв.2018, 09:39 | Сообщение # 20
Завсегдатай
У вас сообщений: 233
x-ray, физиотерапия, хирургия, диаг
OFFлайн
Беларусь
ra6fvh, Вы уверены, что правильно входите в сервисный режим? В сервисной документации мне не попадался способ изменения пароля, хотя он может и существовать. Если уверены, что правильно, то почитайте выше "способы изменения пароля" от наших коллег.
Дата: Суббота, 27.Янв.2018, 08:33 | Сообщение # 23
У вас сообщений: 1072
Иженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ставрополь
T
Цитатаra6fvh ()
Народ,всем здравствуйте! Какой-то мудак изменил сервисный пароль,
Прежде чем рычать сядьте и подумайте. Если допустили разряд батареи из-за неправильного техобслуживания то в сервис он и не войдёт. Уже произошёл системный сбой (болячка такая, мамы компов помните?). Только сброс на заводские установки. Подключить кабель не получится. Сервисный вход не действует. Передайте горячий привет обслуживающей организации или администрации лпу. При обращении пишите мыло сразу.
Дата: Суббота, 27.Янв.2018, 20:42 | Сообщение # 25
У вас сообщений: 524
рентген техник
OFFлайн
Российская Федерация
вся Россия
так стопе всем! во первых какой аппарат ,какая труба ...щас все соберутся и найдут у себя прошивы...я готов дать все что есть...откалибруем, настроим и будет работать лучше нового (как сказал мне один доктор после востановительного ремонта мной, после другой фирмочки )))))) https://t.me/joinchat/vrVEElQmPGcwZDdi все сюда переехали