Дата: Понедельник, 17.Авг.2020, 15:03 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 66
user
OFFлайн
Российская Федерация
kazan
Здравствуйте. Подскажите как и что править в "..принт.ини" чтоб подключить дополнительно минольту, (к существующему тримакс тх40) в проге пиксис рентген от электрона. В мануале на диске не нашёл, или ткните где посмотреть-почитать как править этот print. ini
Сообщение отредактировал edkdc - Понедельник, 17.Авг.2020, 16:18
Дата: Понедельник, 17.Авг.2020, 20:26 | Сообщение # 2
Участник
У вас сообщений: 173
ПО рентгеновских аппаратов
OFFлайн
Российская Федерация
Мой город не дом и не улица...
Цитатаedkdc ()
что править в "..принт.ини"
А зачем в ini файл есть. На сколько я помню, прямо рядом с ним этим файлом есть exe файл. Что-то типа ElPrintSetup. И там вполне понятно как и что делать. Включая форматы пленки, dpi и пр.
пробывал я через него делать, слетела печать у других принтеров. пришлось елпринт.ини обратно возвращать старый... с электрона говорили что руками там надежней=корректней прописать параметры,
Сообщение отредактировал edkdc - Вторник, 18.Авг.2020, 14:50
Российская Федерация
Цитатаedkdc ()
слетела печать у других принтеров
Странно. Да, там бывают проблемы с именем сервера и IP адресом, но это потом правится. А вот правильно прописать все форматы пленки, их размер и прочее гораздо проще через апликуху.
А вот правильно прописать все форматы пленки, их размер и прочее гораздо проще через апликуху.
,!! с этим тоже надо разобраться у вновь подключеного....
минольта новая пришла - один в один тримакс тх40, только цвет крышек и шильдик другой)))..... думаю копипастоп если его (М) прописать параметрами от тх40 ... заведется ?
Сообщение отредактировал edkdc - Среда, 19.Авг.2020, 09:41
Российская Федерация
Цитатаedkdc ()
заведется ?
Проще поменять что есть. Мне кажется можно вообще всё оставить как есть. TX40 было пофиг на AeTitle, про минольту не знаю. Так что меняйте IP на минольте и не трогайте ini файл. А для проверки DICOM связи используйте какой нибудь TestSCU.
спасибо, хотел кинуть в личку два *.ини файла.... сюда кидаю.. w7... - пытался прописать через утилиту конику а в файле "ElPrintModule — коника" он работает на другом комплексе (тут он DRE013553 ...)