Дата: Понедельник, 06.Дек.2021, 16:05 | Сообщение # 86
Участник
У вас сообщений: 71
Только начинаю
OFFлайн
Российская Федерация
СПб
Поступил в ремонт "Алимп-1". Жалоба - дисплей горит, но сам аппарат не работает. Проверка - подгорели силовые контакты разъёма на плате и на разъёме шлейфа от трансформатора. Ремонт - замена разъёмов. Иногда бывает так хреново, что не знаешь - 03 вызвать или 0,5 открыть...
Дата: Понедельник, 27.Дек.2021, 13:33 | Сообщение # 87
Участник
У вас сообщений: 71
Только начинаю
OFFлайн
Российская Федерация
СПб
Ещё один "Алимп-1", но уже старой модификации. Не включается. Пока разбираюсь. Думаю - на списание бы отправить, 2001 года выпуска аппаратец. Иногда бывает так хреново, что не знаешь - 03 вызвать или 0,5 открыть...
Дата: Четверг, 14.Июл.2022, 15:01 | Сообщение # 88
Заглянувший
У вас сообщений: 2
радиоаппаратостроение
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Добрый день, всем! Очень нужна схема на новый "Алимп-1", который на импортных деталях. Прогорела микросхема 16-ногая в блоке стабилизаторов, не могу определить название. Очень прошу помочь! . Схему прошу по возможности на мою почту: budan74@mail.ru
Помогите, нужны данные соленоидов-индукторов к "Алимпу-1". Может у кого есть. У них размер побольше 110*128. Для лечения коленного сустава с ними удобнее чем лента из 4-х индукторов (комплектация "Алмаг-01"). Мне нужно сопротивление, количество витков, индуктивность и геометрические размеры. Если есть у кого эти данные, буду благодарен. Хочу сделать их копию.