Дата: Воскресенье, 14.Дек.2014, 00:36 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 4
Не имею
OFFлайн
Российская Федерация
Грозный
Здравствуйте!! Подскажите, какой микроэлектромотор может подойти ( если это вообше возможно) к блоку управления. Имеется блок зуботехнической бормашины итальянского производства 1998г c реверсом. Производитель garlo de giorgi GREEN STAR мошностью 90 Вт ток 1.25а (данные с шильдика блока) Какой был родной наконечник шеточный или бесщёточный не известно. На гнездо микроэлектромотора подходит 2 провода, max напряжение на выходе 36 вольт Не хочется платить лишнее когда есть блок управления в отличном состоянии
Дата: Воскресенье, 14.Дек.2014, 09:42 | Сообщение # 2
У вас сообщений: 1306
стоматология во всех её проявлениях
OFFлайн
Украина
Полтава
Если
Цитатацемик ()
На гнездо микроэлектромотора подходит 2 провода
,то
Цитатацемик ()
был родной
Цитатацемик ()
шеточный
Цитатацемик ()
max напряжение на выходе 36 вольт
-это без нагрузки на "холостом ходу". Так что подбирайте любой 30-ти вольтовых (из серии Стронгов, Марафонов, NX и т.д.: это по демократичным ценам, брендовые типа KaVo, W&H и т.д. подороже получатся.).
Дата: Воскресенье, 14.Дек.2014, 21:53 | Сообщение # 3
Стажер
Не имею
OFFлайн
Российская Федерация
Грозный
art-i-k, Огромное спасибо!!! В нашем регионе нет сервисных центров да и спецов кто занимается обслуживанием или ремонтом, поэтому приходиться самому справляться. Жаль что раньше не знал об этом сайте. Я тут приглядел два варианта - марафон SH40c и стронг S106 Как вы думаете какой по параметрам подойдет лучше? (мошьность надежность) Если по крутяшему моменту параметры одинаковые то по мошности везде пишут разное И еше вопрос- можно-ли подключать микроэлектромотор 150 Вт к блоку расшитанному на 90 Вт? Еше раз спасибо ! Вы мне сьэкономили минимум 500$
Дата: Воскресенье, 14.Дек.2014, 23:49 | Сообщение # 6
Стажер
Не имею
OFFлайн
Российская Федерация
Грозный
ЦитатаYulana34 ()
Не правда ваша, два года назад учился с ребятами из Грозного в Ростове, на Diplomat.
Не знаю ни одного кто-бы занимался обслуживанием или ремонтом зуб/ тех оборудования в Грозном . В основном -это установка врачебных-установок, кресел и компрессоров. Может у вас есть их координаты?