Всем здравствуйте. Печь для обжига металлокерамики Programat P95 фирмы Ivoclar Vivadent (Ивоклар Вивадент). Подскажите, пожалуйста, как откалибровать печь. Для калибровки все заказали. Может есть у кого мануал? Тот, что у меня есть - практически не читается. То, что я понял, это в центр печи нужно поместить кусок серебряной проволоки на подставке, температурный режим - не понятно. Похоже нужно выбрать программу P99, далее старт и при необходимости уменьшать или увеличивать температуру, исходя из внешнего вида проволоки.
Дата: Понедельник, 24.Июн.2019, 11:30 | Сообщение # 3
Стажер
У вас сообщений: 41
Technician
OFFлайн
Австралия
Melbourne
Здравствуйте. У меня есть мануалы к Р100, они в принципе одинаковые, по крайней мере калибровка осуществляется также. Если хотите могу на емейл скинуть. Мой Е-мейл: boriszubyk@gmail.com С уважением Борис Зубик
Добрый день! Подскажите, где на Programat 95 найти муфель? Может от других каких подойдет? Ну и цена/качество, конечно. Модераторам: если что не так - не серчайте :). Не так - поэтому исправьте! С уважением ovg
Сообщение отредактировал ovg - Среда, 20.Май.2020, 14:53
День добрый. Yulana34, вполне нормальные и адекватные люди - ответили: "Подойдёт для печей EP500/P95/P90." У них нет, где ещё можно порыть? С уважением ovg
Приветствую коллеги! На днях вопрос возник с печью. При включении выдаёт Er28. Не набирает температуру, не реагирует ни как, от слова совсем. В мануале описана ошибка, как открытие головки в ручную. Хотя такого, конечно, не происходило. Поскольку общение с аппаратом было больше поверхностное, то отсюда и призыв к содействию. Может кто-то уже сталкивался с такой ошибкой. Куда стоит смотреть, на что обратить внимание?. Любым комментариям буду благодарен. Заранее спасибо.