Дата: Воскресенье, 14.Ноя.2010, 18:44 | Сообщение # 1
У вас сообщений: 76
ИНЖЕНЕР
OFFлайн
Российская Федерация
RASHA
КОЛЛЕГИ! Поделитесь секретами: - кто, чем, как, с помощью чего ремонтирует, где покупает запчасти для стоматустановок и другого стоматологического оборудования ... О проблемах с ними связанными ... Об их качестве ... Об их поставщиках/продавцах ...
ВНИМАНИЕ !
Конкретные предложения о покупке/приобретении в дар (без рассусоливания отдельных желающих помочь его автору) желательно размещать в специализированной теме: "Куплю/возьму в дар запчасти и Б/У стоматоборудование".
Дата: Четверг, 27.Сен.2012, 02:43 | Сообщение # 41
У вас сообщений: 1094
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Far East
dima_perikov, Судя по тому что у него в адресе Москва - это Одесский шум. Ни в жизь не поверю что все из списка sciton, не продается там в каждом районе.
Если это из серии " Покупаем только лучшее ", советую подумать. У Kavo знаю только бразильскую - "каменный век ". Очень советую отечественную. Сравните характеристики.
sciton, интуиция подсказывает: к тендеру готовитесь, или уже выиграли ?
И уже выиграли и готовимся)))
Quote (big)
Если это из серии " Покупаем только лучшее ", советую подумать. У Kavo знаю только бразильскую - "каменный век ". Очень советую отечественную. Сравните характеристики.
Выручайте. Сгорела главная плата на установке EURODENT Isoplus (старенькая). Завод-производитель был закрыт, сейчас открылся но выпускают совсем другие модели. Запчастей на старую версию нет. Может у кого завалялась, или есть знакомые которые б/у установку продают.
С Уважением, MoNoLiTh
Сообщение отредактировал MoNoLiTh - Среда, 03.Окт.2012, 10:31
Дата: Понедельник, 08.Окт.2012, 15:04 | Сообщение # 51
Стажер
У вас сообщений: 22
стоматолог
OFFлайн
Российская Федерация
краснодар
просто никто из дилеров не желает заказывать комплект щеток. не интересно им это. думаю в Москве Питере иначе. Вот и приходится мудрить. не могу найти интернет магазин где можно их заказать.
Дата: Понедельник, 08.Окт.2012, 21:38 | Сообщение # 53
Участник
У вас сообщений: 204
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
РФ
Сталкивался я как-то с одним стоматологом, который постоянно спрашивал как ему самому все починить... Так вот стал он щетки сам менять на микромоторе и видать после снятия старых щеток кусочек щетки скололся(после снятия старых щеток нужно продувать микромотор сухим воздухом) и коротнул ротор. Так вот потом этот стоматотолог ходил и возмущался почему его никто не предупредил. Каждый должен заниматься своим делом
Дата: Вторник, 09.Окт.2012, 17:11 | Сообщение # 55
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
между Сообщение # 61 и Сообщение # 65 были мои замечания и рекомендации .убрано безвозвратно кем-то. сталин жив! http://www.bienair.com/downloa....ro.html --наверно познавательно у кого денег много и времени.
Сообщение отредактировал мастерБаку - Вторник, 09.Окт.2012, 17:12
Дата: Четверг, 01.Ноя.2012, 22:20 | Сообщение # 60
Заглянувший
У вас сообщений: 1
-
OFFлайн
Российская Федерация
Поволжье
Всем добрый вечер!Подскажите пожалуйста, где-у кого в России можно приобрести угольные щетки и подшипники к микродвигателю Micro-NX 100N.Очень срочно надо, "ручка" работает на последнем дыхании.Спасите-помогите, пожалуйста. Заранее благодарю.
Дата: Пятница, 16.Ноя.2012, 09:37 | Сообщение # 75
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
секундным клеем момент, но только в крайних случаях когда доступ крайне ограничен или невозможно использовать др способы.в качестве хомута - отрезки трубок , затяжки, нить для чистки зубов, и т.д. проволоку использовать нежелательно.