Дата: Суббота, 15.Фев.2014, 13:16 | Сообщение # 121
У вас сообщений: 11272
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Цитатаart-i-k ()
корпус от бытового фильтра воды
только большой
Цитатаart-i-k ()
как лепил выход для сброса в канализацию
выступ внутри спилил ,тугая посадка пластикового штуцера + термоклей на разогретое.
Цитатаart-i-k ()
намного дешевле оригинала
ну если оригинал стоит 2 кевро. и через 2 года гниёт. то это очень дёшево + вход сделан по спирали - внутри жидкость крутится , 1300гр до остановки , на 4 сек
Цитатаart-i-k ()
24-х вольтовый
неа, 220 через 2 предохранителя 0.5а ,
Цитатаart-i-k ()
что приспособил для датчиков уровня?
нерж 2мм пруток автомат- турецкий для дренажных систем.
Сообщение отредактировал МастерБаку - Суббота, 15.Фев.2014, 13:33
Дата: Четверг, 27.Фев.2014, 20:10 | Сообщение # 127
Стажер
У вас сообщений: 10
medteh
OFFлайн
Российская Федерация
Новый Уренгой
люди подскажите как разблокировать сидушку, 18 ошибка - недопустимое положение привода кресла. Она опущена щас слишком низко, может как то вручную ее можно приподнять? все излазил и микрики смотрел
Дата: Пятница, 28.Фев.2014, 20:39 | Сообщение # 130
Стажер
medteh
OFFлайн
Российская Федерация
Новый Уренгой
Цитатаbig ()
Rim182, проверь микрик пульта ассистента.
хорошо проверю, с инженером ихним созванивался московским - он сказал что можно как то вручную приподнять кресло, не знаете как? хотя я не нашел как этот шток можно провернуть
Дата: Суббота, 01.Мар.2014, 11:29 | Сообщение # 133
Стажер
medteh
OFFлайн
Российская Федерация
Новый Уренгой
ЦитатаМастерБаку ()
очевидно сирона с дисплеем, я такие не щупал. должен быть элемент по которому мозги определяют , что
Цитата Rim182 () недопустимое положение привода кресла . вот с ним и надо поколдовать. если спинка двигается - то переставь разъёмы двиглов. или внешней напругой запусти двигло наверх .
вот именно что остальные привода тоже молчат, а напругу я такую хрен где найду, трехфазную 36 В.))
Дата: Воскресенье, 02.Мар.2014, 22:20 | Сообщение # 137
Стажер
medteh
OFFлайн
Российская Федерация
Новый Уренгой
да я уже разобрался, все таки один микрик не увидел поначалу, щас все норм. Кстате никто случайно не работал с проявочными машинами? изза чего может происходить чрезмерное расходование фиксажа либо проявочной жидкости? в слив уходит почему то слишком много хотя должно циркулировать по большей части
Дата: Суббота, 08.Мар.2014, 14:40 | Сообщение # 146
Участник
У вас сообщений: 136
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Смазка паром не вымывается, поскольку находится внутри. Как говорят производители - остается тонкая пленка смазки на внутренних поверхностях, достаточная для работы. После приема пациента наконечник положено снова отправлять в аппарат.
Дата: Вторник, 21.Окт.2014, 18:33 | Сообщение # 158
Участник
У вас сообщений: 58
Инженер по МО
OFFлайн
Российская Федерация
ЮФО
Sirona c8 / sirona m1. Товарищи, подскажите, пож, зачем в клапане инструмента ("Component"№45), который в столе врача - несколько пружинок в тракте воды. У меня не шла вода на инструмент. Ставил 3 разные клапана - всё равно на выходе нет воды. Вода появилась, когда убрал изнутри одну из пружин (№60). Фотки прилагаю.
я так тоже делаю. good но , сразу, не меняя клапана , потому что знаю принцип работы.
Значит, проблема в давлениях? Догадываюсь, что большая пружина нужна для компенсации давления воздуха охлаждения. Но на соседнем инструменте (турбина) вода идет хорошо