Дата: Суббота, 28.Янв.2017, 17:54 | Сообщение # 43
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Penza
Приветствую всех. Последнее сообщение полгода назад, но может кто-то живой есть и поможет.
В наличии софт - MediaDent DATA 2.45 - лицензионный диск. Всё на нём живо но только для Win 98. LPT ключ - тоже живой. Работал до последнего момента. Windows XP - свеже-инсталлированная. Поставлен софт 2.45. Открывается просит код активации. Есть какой то rescue code, но это не то, я так понимаю.
До этого была Win 98, увы, теперь нет.
1) При установке просит код активации. Если кто то из тех кто пользовался старыми версиями может подсказать где его взять/куда писать буду благодарен.
2) Драйвер под USB приблуду. Для XP. От Win NT не подходит. Больше не знаю где брать.
3) Если со старым софтом и драйверами будут проблемы. Невозможно найти/настроить, можно ли рассмотреть вопрос установки 4 версии, например, на Win XP? Ну т.е. с LPT ключом без регистрации.
Если п.3. - Да, то просьба поделиться соответствующими ресурсами. Т.е. 4-я версия и драйвера (Если их нет в дистрибутиве). Ну и что делать с LPT ключом в этом случае. Как 4-я версия будет его подхватывать.
P.S. На acdental.ru нашёл 6-ю версию. Хотел покрутить её и поэкспериментировать как она по поводу LPT ключа (думается, что никак), но даже и в этом убедиться не смог. То ли файл там битый, то ли ещё что-то - не скачивается в общем.
Если жив кто, прошу помочь. Пока простаиваем, в поисках решения, что не есть хорошо.
Заранее благодарен.
P.P.S. Приблуда - Sens-A-Ray. P/N DXDB02-02.
Сообщение отредактировал 105 - Суббота, 28.Янв.2017, 17:56
Дата: Суббота, 28.Янв.2017, 20:49 | Сообщение # 45
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Penza
Я всё там прочитал. 6-я версия скачалась в итоге. Какие то проблемы у них там были. Поставить я её поставил. Но драйвер я не нашёл. В программе нет. Да и как с LPT ключом быть. Где то в теме ранее писали что LPT только для старых версий.
На данный момент у меня проблема с драйверами от USB девайса. На родном диске нет для Win XP. В инете тоже не нашёл.
VID_0FD3&PID_0001. Sens-A-Ray. P/N DXDB02-02.
Поэтому просьба остаётся в силе. Драйвера от девайса если у кого есть, и старые версии программ с поддержкой LPT, но без регистрационного кода.
Может быть какие то более поздние версии, например 3 или 4 ещё поддерживают LPT, но уже не просят регистрации.
Спасибо.
Сообщение отредактировал 105 - Суббота, 28.Янв.2017, 20:51
Дата: Понедельник, 30.Янв.2017, 21:20 | Сообщение # 48
Участник
У вас сообщений: 180
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
волгоград
Цитата105 ()
2) Драйвер под USB приблуду. Для XP. От Win NT не подходит. Больше не знаю где брать.
3) Если со старым софтом и драйверами, будут проблемы. Невозможно найти/настроить, можно ли рассмотреть вопрос установки 4-ой версии например на Win XP? Ну т.е. с LPT ключом без регистрации.
Если п.3. - Да, то просьба поделиться соответствующими ресурсами. Т.е. 4-я версия и драйвера (Если их нет в дистрибутиве). Ну, и что делать с LPT ключом в этом случае. Как 4-я версия будет его подхватывать.
lpt ключ вставляется в порт а затем ставиться софт, потом перегружам ящик и подключаем датчик, после того как установились дрова запускаем прогу и в настройке проверяем выбранный датчик
Дата: Вторник, 31.Янв.2017, 12:49 | Сообщение # 49
Заглянувший
У вас сообщений: 1
IT
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Добрый день! Подскажите: пришлось переустановить саму ОС на ПК. Соответственно заново накатил Mediadent. Так теперь Mediadent Data запускается с интерфейсом только на Немецком языке. При нажатии на "Языки" выпадающее меню вообще не появляется, то есть язык вообще один :(. Кто-нибудь сталкивался ? Как на русский переключить интерфейс? ОС устанавливал с того же дистрибутива, что и в прошлый раз. Win7Pro Заранее спасибо!
Дата: Суббота, 29.Апр.2017, 15:12 | Сообщение # 54
Стажер
У вас сообщений: 4
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Архангельск
Здравствуйте уважаемые коллеги! Вот и я столкнулся с проблемой переустановки ПО на компе с медиадент, крайне нужна ваша помощь в поиске драйверов для ключа и датчика мдх2 при установке 6 версии программы он даже не спросил про ключ, ну а на датчик не нашел дров. Если не сложно скиньте ссылку на скачивание на i.simonov@list.ru
Сообщение отредактировал simka29 - Суббота, 29.Апр.2017, 16:02
Дата: Понедельник, 11.Сен.2017, 21:40 | Сообщение # 55
Заглянувший
врач
OFFлайн
Российская Федерация
Таганрог
День добрый. Кто подскажет где можно скачать программу Mediadent? У меня CSN Image программа, визиограф италия Rx2 (Rx4) без преобразователя (датчик-шнур-usb). постоянно зависает программа, временами НЕ ОТВЕЧАЕТ сам датчик. Я уже купил другой ноут Core i7, 6гб, HDD 256, Usb 2.0, 3.0. Думал комп не тянет, но нет причина не ушла. Отправлял программистам в ростов, результатов нет (месяц работает и опять начинает ошибку давать) Как вариант хочу попробовать другую программу. Mediadent Почта: avak_arm@mail.ru Заранее спасибо.
Дата: Вторник, 10.Окт.2017, 22:04 | Сообщение # 56
Заглянувший
Сисадмин
OFFлайн
Российская Федерация
Щёлково
Здравствуйте. Подскажите где взять драйвер MDX2 для Windows 7. На диске есть только для хр, в вин 7 не устанавливается. В интернетах всё перерыл, не нашёл. И подскажите пароль на архив, что здесь: https://www.ulozto.net/!Eq9U7UWA/visiodent-imaging-8-10-3-rar
Дата: Четверг, 16.Ноя.2017, 08:56 | Сообщение # 57
Заглянувший
Стоматолог-терапевт
OFFлайн
Украина
Днепр
Цитатаvasisua ()
Диск у меня 4 версии
Здравствуйте. У вас не будет образа диска с МедиаДентом V4? У нас проблема с программой образовалась , а диск, лежащий с 2006 года, не хочет читаться((
Дорогие друзья, после сбоя жесткого диска пришлось заново заливать все программы, но диск от rsv-hd не могу найти. Подскажите пожалуйста где можно скачать V6 с драйверами. Курск
Дата: Четверг, 12.Апр.2018, 20:18 | Сообщение # 63
Заглянувший
Админ
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
Здравствуйте. Имеется программа Mediadent 6.12.9.10. с датчиком(версию могу глянуть позже) и ЮСБ-ключем. В последнее время ведет себя очень неадекватно, снимки делает через раз, зависает на стадии их обработки. Т.е. нажимаешь кнопку и когда должен отобразиться снимок, на экране просто надпись "обрабатываю" (или как-то так). Решение вроде бы простое - переустановить, но диск с установщиком был потерян давно и окончательно. Хотел нарастить в ноутбук оперативки, но там Windows 7 х32 и больше 3х гигабайт видеть отказывается.. Саму систему вычистил как смог, вплоть до того, что там кроме этой программы вообще ничего не осталось. Фирма в которой приобретался девайс (минимум 5 лет назад), уже давно закрылась. Интернет прошерстил и единственные внятные упоминания об этом софте только здесь.. Посоветуйте, можно ли что-нибудь придумать? 1231231223
Mediadent 4.5.12.21 на Windows 7 64bit поддерживается? Пытаюсь установить, не получается зарегистрировать. Для регистрации используется LPT-ключ. Возможно ли как-то подружить программу с этой версией Windows?
Вот ссылка на саму программу: https://yadi.sk/d/otzu4h3izrcn9w
Дата: Понедельник, 05.Ноя.2018, 18:10 | Сообщение # 69
Заглянувший
специалист
OFFлайн
Российская Федерация
Тула
dantist34, добрый день! Пожалуйста, очень нужны дрова на excalibur MDX2 и программа mediadent 6.10 и выше. Интернет перерыл, нигде не могу найти. Может у Вас есть? Мой e-mail ferghard@hotmail.com Если скините или дадите ссылку на скачивание, буду очень благодарен!
Дата: Четверг, 13.Дек.2018, 21:00 | Сообщение # 71
Заглянувший
У вас сообщений: 2
медбрат
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
ferghard, dantist34, Коллеги! поделитесь драйверами на mdx2 под win7 . пожалуйста! или может ссылку дайте откуда можно их взять! за ранее огромное спасибо!
Дата: Вторник, 25.Дек.2018, 15:40 | Сообщение # 74
Стажер
У вас сообщений: 4
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
dantist34, подскажите, пожалуйста, где можно купить актуальную версию программы? Какова цена однопользовательской и сетевой версии? Есть датчик - Fimet IOX3 (Devisa) Вроде как в списке поддерживаемых устройств датчик этот есть, и если цена вопроса разумная, я бы поменял этот софт. Заранее благодарен за ответ. Заглянувший
Дата: Воскресенье, 30.Дек.2018, 09:31 | Сообщение # 75
Участник
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
волгоград
Софт медиадент поддерживает более 40-а приборов, производителей (датчиков), по цене могу сказать после Нового года. Также поздравляю весь дружный коллектив Форума и всех нас с наступающим Новым Годом!
Дата: Четверг, 10.Янв.2019, 16:09 | Сообщение # 76
Заглянувший
У вас сообщений: 2
Пользователь
OFFлайн
Российская Федерация
Псков
Добрый день! Проблема? Визиограф медиадент был приобретён и поставлен в 2006 году. Сейчас накрылся комп, купили новый, установили Медиадент (версия4.6.11.30). Установилась демо версия, но зарегистрировать не удалось, с прилагаемой флешки регистрация не происходит. Вопрос: как можно восстановить ключ, если нет, то возможно ли где-то приобрести более новую версию?
Дата: Четверг, 10.Янв.2019, 20:53 | Сообщение # 77
Участник
У вас сообщений: 103
техник
OFFлайн
Российская Федерация
Невиномысск
ЦитатаBill ()
Визиограф медиадент был приобретён и поставлен в 2006 году. Сейчас накрылся комп, купили новый, установили Медиадент (версия4.6.11.30). Установилась демо версия, но зарегистрировать не удалось, с прилагаемой флешки регистрация не происходит. Вопрос: как можно восстановить ключ, если нет, то возможно ли где-то приобрести более новую версию?
Можно попробовать подбросить жёсткий (предварительно сделав с него клон) со старого компа, если жёсткий, конечно, живой, на другой комп и покопаться в реестре. Файлы реестра хранятся в следующей папке: :\Windows\System32\config В ней Вы можете найти следующие файлы (без расширения):
BCD-Template COMPONENTS DEFAULT SAM SECURITY SOFTWARE SYSTEM Собственно, каждый файл имеет имя соответствующей ветки реестра.
Либо попробовать проще - подкинуть клон на новый комп и попытаться реанимировать с восстановлением системы.
Сообщение отредактировал Kent - Четверг, 10.Янв.2019, 21:06
Дата: Воскресенье, 27.Янв.2019, 20:30 | Сообщение # 79
Участник
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
волгоград
ЦитатаBill ()
Визиограф медиадент был приобретен и поставлен в 2006 году. Сейчас накрылся комп, купили новый, установили Медиадент (версия4.6.11.30). Установилась демо версия, но зарегистрировать не удалось, с прилагаемой флешки регистрация не происходит. Вопрос: как можно восстановить ключ, если нет, то возможно ли гд
Читайте тему выше, я уже писал про установку. Сначала ставим софт перегружаем ящик, потом подключаем ключ. Сейчас надеюсь не win 10 стоит.