Дата: Понедельник, 25.Мар.2013, 21:43 | Сообщение # 41
У вас сообщений: 1438
стоматология
OFFлайн
Российская Федерация
Сочи(Адлер)
Цитата (МастерБаку)
ну очень скромно
эт точно,я настолько привык к мастерской в багажнике,что с одной отверткой чувствую себя импотентом просто не люблю сюрпризов и повторных катаний на которые время просто нет. :unknown:особенно когда едеш в другой район в две три клиники,в которых мед персонал всегда приподносит сюрпризы по телефону не договаривая о состоянии проблем с оборудованием
Цитата (Texnikims)
нить я использую для смайлов,потому что леской там неудобно...
почему не удобно?,я на смайлах только леской и пользуюсь,просто когда вяжеш протягиваеш конец в петлю три-четыре раза,она тогда затягивается плотно и без узлов,на одной стороне и для самоуспокоения можно и на другой так же затянуть,подпаливаеш конци зажигалкой и лепиш их и все
Сообщение отредактировал levscha - Понедельник, 25.Мар.2013, 21:47
Дата: Понедельник, 25.Мар.2013, 22:31 | Сообщение # 47
начальник участка
OFFлайн
Российская Федерация
Самара
Техникимс, вот это да! Мне нравится. Ты только стоматологией занимаешься? А то у меня есть знакомый, который умудрялся с тубдиспансера приборы дома ремонтировать, пока жена не выгнала
Дата: Понедельник, 25.Мар.2013, 23:33 | Сообщение # 54
У вас сообщений: 549
Сервисный Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
МО Люберцы
Тьфу,тьфу,тьфу.дай бог не прегодится. Внизу слева на первой фотке в шумопоглощяющем ящике у меня стоит компрессор,я его хочу подключить к стенду для проверки наконечников,и быть может чуть чуть этим зарабатывать...
Дата: Понедельник, 25.Мар.2013, 23:50 | Сообщение # 57
Сервисный Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
МО Люберцы
Ну у меня стенд полноценный стол врача,наконечники которые отремонтированны проверяю на нем.а потом при клиенте на его машине.А для токарного станка места уже нет,все забито инструментом..запчастями и прочим железом...
Сообщение отредактировал Texnikims - Понедельник, 25.Мар.2013, 23:52
Дата: Понедельник, 25.Мар.2013, 23:59 | Сообщение # 58
У вас сообщений: 1438
стоматология
OFFлайн
Российская Федерация
Сочи(Адлер)
Цитата (Texnikims)
У меня мастерская на балкончике
классный офис я б только свет переделал.в глаза не бьет?,зрение в нашем деле первая необходимость.а тем более с этими лампами ,они ж мигают,да еще и перед самыми глазами
Дата: Вторник, 26.Мар.2013, 00:41 | Сообщение # 60
начальник участка
OFFлайн
Российская Федерация
Самара
Коллеги, подскажите, пожалуйста, где недорого можно купить манометр с переходом Мидвест-Мидвест для контроля давления во время работы турбины, а также приспособление для определения частоты вращения бора. Думаю, что это мне пригодится обязательно.
Дата: Вторник, 26.Мар.2013, 10:49 | Сообщение # 62
У вас сообщений: 11272
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Цитата (lis63)
также приспособление для определения частоты вращения бора
для турбинок практически ненужная байда , для ммоторов теоретически нужно, но полезут вопросы и проблемы - оно вам нужно?
Цитата (big)
Тахометр дешевле штуки баксов вряд ли получится.
если сделать самому - то не более 50$ , тут где-то писал как, очень просто. магнит , катушка, усилитель и мультиметр с функцией измерения частоты. сам не делал за ненадобностью , но сложности не вижу.
Цитата (big)
Готов ?
у big, есть , купил наверно для форса , и теперь не знает кому его втюрить .
Дата: Вторник, 26.Мар.2013, 13:23 | Сообщение # 73
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
вот и всё , заодно и прибрался спасибо ! почему так много? потому что всегда не хватает именно то что вчера выложил и потому что колёса круглые. готов ответить по любому элементу.
Сообщение отредактировал МастерБаку - Вторник, 26.Мар.2013, 13:29
Дата: Вторник, 26.Мар.2013, 14:57 | Сообщение # 74
Техник
У вас сообщений: 1155
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
МастерБаку, а шестигранники к фото-сессии новые прикупили ? Старые-то стерлись, потому что ценой в полтора бакса за набор ? Или, потому что метрическими дюймовый крепеж крутили ? Кстати, торксами, в крайнем случае, тоже можно. А кулек с надписью "Медицинское оборудование" и другими брендами в Баку считается круто ? - БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК идет...
Дата: Вторник, 26.Мар.2013, 15:02 | Сообщение # 75
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Цитата (big)
а шестигранники к фото-сессии новые прикупили ? Старые-то стерлись, потому что ценой в полтора бакса за набор ? Или, потому что метрическими дюймовый крепеж крутили ?
нет , а для дюймовых у меня наборчик дюймовый есть.
Цитата (big)
А кулек с надписью "Медицинское оборудование" и другими брендами в Баку считается круто ?
Дата: Вторник, 26.Мар.2013, 15:16 | Сообщение # 76
Техник
У вас сообщений: 1155
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Цитата (МастерБаку)
нет , а для дюймовых у меня наборчик дюймовый есть
Извините, не понял. Нет, не новые ? Нет, цена другая ? Нет, не крутил ? Поверьте, если бы на фото присутствовали дюймовые шестигранники, я бы лишних вопросов не задавал. Скажите пожалуйста, какова масса обоих кульков с инструментом и расходниками ?
Дата: Вторник, 26.Мар.2013, 16:37 | Сообщение # 78
Сервисный Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
МО Люберцы
если на машине то маловато у меня один знакомый на своем стариньком ниссане с собой возил запасную стоматологическую установку,так на всякий случай,а вдруг пригодится инструмент а вот паяльник подкачал...Вам и вправду таким пользоваться удобно??? А где ключи для разборки наконечников???
Сообщение отредактировал Texnikims - Вторник, 26.Мар.2013, 17:06