Дата: Вторник, 26.Мар.2013, 18:59 | Сообщение # 82
У вас сообщений: 1438
стоматология
OFFлайн
Российская Федерация
Сочи(Адлер)
Цитата (Texnikims)
сфоткаешь багажник?
да сфоткать то не проблема,ток там бардак,как и в моей мастерской,пробовал пару раз порядок наводить,да только на неделю и хватало,зато редко приходиться повторно возвращаться,стараюсь чтоб необходимые расходники всегда были под рукой,вплоть до новых руковов инструментов и пистолетов и самих пистолетов,короче по сути я лентяй и ленюсь ездить второй раз а если серьезно,я так понимаю,доктору нужно работать и создать эту работу твоя обязанность и его не должно волновать,как ты это сделаеш, ему нужно работать сейчас,а не завтра или через неделю,за доктором еще стоят пациенты и в какой то мере и ты несеш ответственность за их здоровье и улыбки на лице раз взялся за это дело,ну вот как то так
Сообщение отредактировал levscha - Вторник, 26.Мар.2013, 19:09
Дата: Вторник, 26.Мар.2013, 19:07 | Сообщение # 83
У вас сообщений: 1438
стоматология
OFFлайн
Российская Федерация
Сочи(Адлер)
кстати Texnikims, я себе тож балкон готовлю для мастерской,вагонка и все такое щас жду пластиковую раму привезут и начну оббивать и верстак строить,пол деревянный уже забабахал.правда у меня балкончик раза в два побольше твоего так,что еще отцовский такарный станочик поместиться а об освещении все же подумай,люминесцентная ламапа моргает с большой частотой,глазу это не заметно,но на зрение влияет,щас диодные лампы появились мож стоит поставить их,а так конечно классно у тебя,улыбнуло от души,как в своей будущей побывал
Сообщение отредактировал levscha - Вторник, 26.Мар.2013, 19:08
Дата: Вторник, 26.Мар.2013, 19:34 | Сообщение # 84
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Цитата (levscha)
зато редко приходиться повторно возвращаться,стараюсь чтоб необходимые расходники всегда были под рукой,вплоть до новых руковов инструментов и пистолетов и самих пистолетов,короче по сути я лентяй и ленюсь ездить второй раз а если серьезно,я так понимаю,доктору нужно работать и создать эту работу твоя обязанность и его не должно волновать,как ты это сделаеш, ему нужно работать сейчас,а не завтра или через неделю,
Дата: Вторник, 26.Мар.2013, 19:45 | Сообщение # 85
У вас сообщений: 549
Сервисный Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
МО Люберцы
Вагонка вещь хорошая,да вот только выгарает на солнце,два слоя дорогого лака даже не помогают,буду вешать жалюзи,пол у меня из ламината,без подогрева очем теперь жалею,очень иногда спасает обогреватель,что касается света то могу сказать что изначально поставил себе задачу экономии электроэнергии поэтому 4 светильника суммарной мощностью 82 ватта,обогреватель ПИОН 600 ватт,инверторный кондей.
Дата: Вторник, 26.Мар.2013, 23:10 | Сообщение # 89
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Чтобы не подумали что много. Поехал вечером на рентген. отрыв провода от коаксиального разъëма. Паяльника на 200вт с собой не оказалось. В итоге придëтся ехать завтра если врачи дотерпят и не позовут другого .тем более я им сказал что надо сделать.
ну,вот как то так,разлаживать все на полу займет много времени,уверен,что найду много интересного но делать этого не буду,там еще не хватает одной коробочки,она в мастерской,хотя в мастерской еще много всякого добра
нее.честное пионерское вчера брал,сегодня на работу не попал,свет отрубили,я и не поехал туда,правда боюсь ближе к олимпиаде придется уменьшать чемоданчик и на велик пересаживаться,тут уже обещают устроить райскую жисть водителям,хотя можно и стоматологам на этот период ввести олимпийские тарифы
Дата: Пятница, 29.Мар.2013, 01:53 | Сообщение # 98
Техник
У вас сообщений: 1155
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Цитата (FF2F)
Цитата, big Или, потому что метрическими дюймовый крепеж крутили
Странно это слышать от человека ремонтирующего наконечники с фиброоптикой кривыми пассатижами
Господин тролль, злоба глаза застилает или памятью слабы ? Кусачки это были, КУСАЧКИ. И не кривые, а доработанные. И подшипники с любых роторов снимал, а не только турбин с фиброоптикой.
Дата: Пятница, 29.Мар.2013, 08:10 | Сообщение # 99
У вас сообщений: 427
стоматология
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Цитата (big)
подшипники с любых роторов снимал
так и дюйм метрическими шестигранниками открутить можно. У Вас системный подход с двойными стандартами. Ваше мастерство Вы продемонстрировали сломав профессиональный инструмент ( варварски, не имея ни малейшего представления о том как им работать ) Вы пытаетесь найти соринки в глазах коллег, и не видите брёвен у себя P.S.
Дата: Пятница, 29.Мар.2013, 18:21 | Сообщение # 100
Техник
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Цитата (FF2F)
так и дюйм метрическими шестигранниками открутить можно.
Можно, если размер совпадает и закручено без усилия. Память Вашу проверили, очередь за зрением и вниманием. Взгляните на фото двухлетней давности. Специально для Вас выделил.
Дата: Пятница, 29.Мар.2013, 18:27 | Сообщение # 101
Сервисный Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
МО Люберцы
big, если не секрет,где в стоматологии встречается дюймовые винты под шестигранник??? встречал только на китайских пистолетах и на кранах регулировки воды-воздуха!
Дата: Пятница, 29.Мар.2013, 18:44 | Сообщение # 102
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Texnikims, в американских и бразильских изделиях. Лично у нас американцев почти нет, а бразильцы на 95% мои. И то у меня только два размера с собой, и то один - временно. big, а свежих фото нет? Или вы уже не занимаетесь ремонтом? И вообще наборчик не похож на инструмент практикующего мастера,имхо.Скорее на набор ...(прошу форумчан продолжить ).
Дата: Пятница, 29.Мар.2013, 18:50 | Сообщение # 106
Сервисный Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
МО Люберцы
ковырялся в айдеках.клестах.принцах.сенчури но увы не видел болтов под дюйм.Америкосы и Бразильцы все метизы дюймовые используют??? может дюйм используется в определенных узлах???
Сообщение отредактировал Texnikims - Пятница, 29.Мар.2013, 18:52
Дата: Пятница, 29.Мар.2013, 19:08 | Сообщение # 110
Техник
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
МастерБаку, наверное, Ваш кулек по сравнению с моей сумкой-тележкой посолидней будет. Набор инструментов практически без изменений. Хочется сократить расходники, но пока не получается. [p.s.]Надеюсь, участники форума откликнуться на Вашу просьбу продолжить предложение.
Дата: Пятница, 29.Мар.2013, 19:29 | Сообщение # 112
Сервисный Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
МО Люберцы
имел дело только с ооочень старыми гидравлическими гнатусами! ооочень полохой опыт!
Прихожу в лпу: спрашиваю что сломалось?-у нас машина не держится в верхнем положении (проседает в низ) и бьет всех током! начал осмотр:говорю -у вас маленький уровень масла в гидравлической системе! у вас есть масло именно для данной машины??? да есть говорят они!!! давайте.будем доливать и смотреть дальше-говорю я! дали канистру! я долил масла,смотрю в баке для масла происходит какая то мне не понятная реакция! смотрю на этикетку на канистре-моторное масло такое то такое то Б,,,,ДЬ думаю я,масло вспенилось и теперь точно гидравлика не будет держать уровень.пока думал что придумать схватился за открытый участок металла и тут меня как шарахнет!!! аж персонал весь в кабинете перепугался,,, тут то я вообще разозлился и начал ковырять машину дальше, оказывается сто удар током я получил из-за того что вся установка изначально была залита маслом! а именно станина!!!в общем очень многого я наговорил главной систре про эту машину и запретил эксплуатацию...но они плевали на мои слова и продолжали работать!!! это был мой первый опыт с гидравлическими креслами!!! не пинайте меня сильно.....
Дата: Пятница, 29.Мар.2013, 19:54 | Сообщение # 116
Сервисный Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
МО Люберцы
в позапрошлом году у меня на обслуге были только смайлы.к5.ус30.перформер.клеста.федеса в этом году дипломат.принц. ну разу не было необходимости в дюймовом инструменте! так бы я его тоже таскал с собой....
Сообщение отредактировал Texnikims - Пятница, 29.Мар.2013, 19:55
Дата: Пятница, 29.Мар.2013, 20:17 | Сообщение # 118
начальник участка
OFFлайн
Российская Федерация
Самара
Здрасте :-) На всех адеках, включая распространенные Перформеры дюймовые винты стоят. У меня даже остался набор дюймовых ключей, поставляемых вместе с установкой со старых времен. Поэтому дюйм по-любому нужен.