Дата: Пятница, 08.Дек.2017, 20:18 | Сообщение # 41
Стажер
У вас сообщений: 6
Хирург по металлу
OFFлайн
Российская Федерация
Владикавказ
Цитатаmaxkraket ()
на насосе пишут LVO100
На заборе тоже много чего пишут. Не знаю, как-то очкую в технику за 10 лямов лить масло, которое ещё не понятно то или не то... Мне потом замена насоса встанет дороже, чем я выиграю на этом подсолнечном масле...
Дата: Понедельник, 12.Мар.2018, 17:09 | Сообщение # 45
Участник
У вас сообщений: 53
техник по ремонту
OFFлайн
Российская Федерация
Калуга
У нас 100NX. Окрыл крышку, обнаружил банку с маслом для насоса, которая осталась от официалов. Вот вам фотка этикетки: Незнаю, меняли масло или нет, но масло в уровнемере ярко-желтое, мутное и с микропузырьками. Судя по ваккумнику в DGM Z-150... маслу пришла кончита. Срочно буду менять. Кстати, наклейка на вакуумнике, с надписью LVO-100 имеется. Такая же как и опубликованная выше. Доступ к сервисному меню 100NX: логин 92618, пароль 10104. Как то так.
Сообщение отредактировал Subbota40 - Вторник, 13.Мар.2018, 14:41
Добрый день! Вот такая проблема на STERRAD 100S появилась.
Кто то сталкивался с таким? Начальство напрягает делать, типа на официалов денег щас нет, а ты медтехник должен все знать уметь буду рад любой информации
Дата: Понедельник, 03.Дек.2018, 12:02 | Сообщение # 48
Стажер
У вас сообщений: 19
инфрмационно-измерит. и мед. техник
OFFлайн
Российская Федерация
официалы как обысчно пожимают плечами. вызывай все исправим. методом регулировок и разборки клапана все поправилось. отработав с год появилась новая причина. ошибка то по низкому давлению то по высокому. самое интересное что переодически все проходит. официалы грешат на клапан с иглами. но цена клапана и выезд официалов станет в 210к. никто не сталкивался с такой проблемой?
Дата: Воскресенье, 24.Фев.2019, 14:11 | Сообщение # 49
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Witemonah, добрый день. Столкнулся с необходимостью откалибровать оптический датчик кассет на sterrad 100s. Для этого нужно войти в сервис меню. пологаю- согласно инструкции что вход осуществляется замыканием контактов назъёме j2 cpu pwm и перед этим убедиться что разъём j1 разомкнут. Прошу помощи так как до этого не было необходимости входа в сервис. . Все спрашивают про масла в вакуумниках- Джонсоны перешли на F-1668FM и уже давно и в 100s и NX и 100Nx. Вход в меню всех NX имя 92618 а пароль по серийному номеру (пятизначному). а вот вход в сервис меню 100S мне был бы интересен самому гость
Дата: Вторник, 05.Мар.2019, 15:54 | Сообщение # 50
Стажер
У вас сообщений: 45
инженер по медтехнике
OFFлайн
Российская Федерация
Цитатаmaxkraket ()
спасибо ребят. методом долгого поиска выяснилось что масло там LVO100. но проблема там еще такая, он иногда не видит касету и на касеты пропускает ячейки, не дырявит их. в чем проблема то??
Если не продырявить касету цикл не пойдет, выдаст ошибку. Могут быть сломаны иглы в клапане, их дам две. Иглы могут бить мимо, в корпус, тогда на касете остаются следы удара, от чего они и ломаются. Случается что на касете штрих код бракованный, поэтому не видит, но это не единственная причина.
На все стеррады льётся масло malykote L-1668, это масло, которое приходит во всех наборах на ТО. Допустимо использовать Alcatel 200, также welch labovac 14. . Если есть вопросы по всем стеррадам, пишите - помогу.
Дата: Четверг, 19.Дек.2019, 19:13 | Сообщение # 53
Заглянувший
У вас сообщений: 3
инженер наладчик
OFFлайн
Российская Федерация
Тюмень
Всем доброго времени суток. Подскажите, где можно найти каталог запасных частей на Sterrad. Он вообще существует или доступ только через логин/пароль? Возможно вознаграждение. Всем откликнувшимся заранее СПАСИБО.
Дата: Понедельник, 27.Мар.2023, 14:12 | Сообщение # 62
Участник
У вас сообщений: 79
гемодиализ
OFFлайн
Российская Федерация
королев
Здравствуйте, коллеги. Возникла необходимость в панели управления для Sterrad 100S. Родная панель безвозвратно утеряна. Тех, кто может чем-то помочь в Москве и МО, прошу откликнуться в личку. Спасибо за понимание!