Регистрационное удостоверение ФСЗ 2008/03104 от 19.11.2008 года на Системы диагностические ультразвуковые: HD11, HD11 XE, HD11 SE, производства компании из США Philips Ultrasound, Inc. (корпоративный производственно-торговый бренд "Philips"). Регистрационное удостоверение ФС № 2006/234 от 01.03.2006 года на Системы диагностические ультразвуковые: HD11, HD11 XE, HD11 SE, производства компании из США Philips Ultrasound, Inc. (корпоративный производственно-торговый бренд "Philips"). Отменено с 01.03.2016 года.
.Эта тема является результатом слияния многочисленных, созданных с 2010 года, объединённых в эту тему для того, чтобы в будущем облегчить участникам Форума медтехников поиск ответов на их текущие вопросы. . Одно дело, рыскать по всему форуму с бесчисленным в нём количеством тем о разнообразном оборудовании различных тематик в поисках тем об искомом аппарате (а их насоздано множество), найдя которые, ещё и каждую прочитать. Другое дело, прочитать только одну тему про нужный аппарат, и уже только в ней искать ответ/совет на свой вопрос ...
.В этой теме и её ссылках собрана вся информация об ультразвуковом сканере (аппарате УЗИ) HD11 ХЕ, производства компании из США Philips Ultrasound, Inc., входящей в транснациональную корпорацию голландского происхождения Royal Philips Electronics, производственно-торговый бренд которой - "Philips".
.Все вопросы и пояснения, тем или иным образом, касающиесяэтогоаппарата, на которые в теме не найдены ответы, и ответы/советы на них необходимо размещать только в этой ТЕМЕ !!! Тем самым, вы намного облегчите другим участникам и посетителям Форума поиск ответов на их вопросы. Да, и просто в получении полезной практической информации об этом аппарате, и о проблемах связанных с ним.
.Не пишите сообщения попусту и от эмоциональных перевозбуждений, не плодитепосты-хвосты- это всё удлиняет тему! .В будущем другим её будет нудно читать ... Да и Форум не цитатник, и не "базар" ... Не нудите цитатами! Старайтесь излагать только своей мысли. .И ещё к сведению иобязательному исполнениюсм. по ссылкеэтоТРЕБОВАНИЕ (с.20 )!Не демонстрируйте на Форуме свою неинженерную безграмотность, а тем более, бесстыдно не кичитесь ею! ...
Дата: Четверг, 21.Сен.2017, 19:14 | Сообщение # 401
Стажер
У вас сообщений: 22
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Кемерово
olko13, Что за карта не готов сказать, каюсь, но не посмотрел. Драйвера встали, т.е. разрешение положенное, в мониторе потыкали все что можно. Что интересно, главное окно программы нормально, растянуто на весь экран, даже кнопку видно на всей области экрана. А вот рабочая часть(не знаю как правильно сказать) маловата и расположена в нижней левой части. Я вообще не совсем специалист по узи, от слова вообще (, и есть идея либо найти родной образ 1.1.1 или как-то в божеский вид привести то, что имею. Врачи не сильно ругали, т.к. понятно что это лучше чем ничего, но я так понял что было бы здорово вернуть нормальный размер )))
Образ главное что есть, буду колупать, по времени только вечером можно. Люди работают.
Драйвер переустановить пробовал, но имел под рукой только клавиатуру, а окно открывается так, что большая его часть выходит за пределы области экрана. Т.е. нужно, видимо, мышь еще взять как-нибудь с собой. Подскажите, можно ли выгрузить программу и, например, загрузить вместо неё что-то другое? Или активировать горячие клавиши Windows.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Awersa23 - Четверг, 21.Сен.2017, 19:18
Дата: Четверг, 21.Сен.2017, 20:49 | Сообщение # 402
У вас сообщений: 825
инженер
OFFлайн
Украина
Львов
ЦитатаAwersa23 ()
А вот рабочая часть(не знаю как правильно сказать) маловата и расположена в нижней левой части
Она д.б. такая. В правой части изображения отображаються, если мне не изменяет память все измерения. Но для уверенности зайду завтра и посмотрю на картинку. А на счет установки драйверов, недавно запускал нд7 из-за горба. Был без винта. Информации о версии никакой. Засунул туда винт с образом, какой был под рукой. Система загрузилась вроде нормально, но через некоторое время начала подвисать. Хотел посмотреть что делается с виндой, зашел под ф8 в безопасный режим и тут аппарат сам запросил переустановку драйверов. После этого все нормально заработало.
Дата: Пятница, 22.Сен.2017, 03:33 | Сообщение # 403
У вас сообщений: 711
engineer
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
ЦитатаAwersa23 ()
загрузить вместо неё что-то другое
Поменяйте в реестре как указано в сообщении №4 имя запускаемого приложения на стандартный виндовый и получите доступ к ОС - вот далее и смотрите что да как.
Дата: Пятница, 22.Сен.2017, 04:00 | Сообщение # 404
Стажер
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Кемерово
Цитатаolko13 ()
Она д.б. такая. В правой части изображения отображаються, если мне не изменяет память все измерения. Но для уверенности зайду завтра и посмотрю на картинку.
Вы правы, так и есть нашел в интернете фото аппарата. Меня черт дернул спросить, т.к. с моей точки зрения айтишника криво отображается, а два врача подтвердили что изображение было раньше на весь экран! Спасибо большое всем откликнувшимся!
Дата: Пятница, 22.Сен.2017, 11:22 | Сообщение # 406
У вас сообщений: 825
инженер
OFFлайн
Украина
Львов
Версия 2.0.7 заточена вроде под кардиоисследования, 2.0.3 под акушерство и геникологию. Узнайте у врачей чё им не нравится, может им не хватает каких-то ризмерений и расчётов. Так их можно настороить через меню. Процедура описана в юзерском мануале. Пускай почитают на досуге, как это делается
Дата: Вторник, 26.Сен.2017, 05:40 | Сообщение # 409
Стажер
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Кемерово
msss, Если Вас не затруднит - буду признателен забрать на всякий случай. ) Врачи работают все разные и у всех какие-то свои заморочки. То цвет не тот, то размер экрана, то функционала не хватает, то измерения не справа а слева отображает. Спасибо!
Итак, расскажу на чем остановились. Надеюсь на совсем уже.
1. Жаловались на то что не хватает пакетов(измерений)(что было после восстановления, рис 1) 2. Изображение не четкое 3. Нет звука
Как решили: 1. Позвонили в компанию Philips, назвали серийный номер и получили на почту скриншот ответов(ключей) для активации опций(Спасибо Александру). Правда в версии 2.0.7 почему-то нет всех опций, которые были изначально в этом аппарате с программой 1.1.1(сравнивали по скриншоту), но разблокировали все, которые были в списке. Врачи вроде нашли все что им было необходимо.
2. Установил принудительно драйвера на видео карту(в Safe Mode). Делал это все через стандартное меню. Изначально на самом деле были косяки при загрузке, изображение смещено влево, хотя драйвера стояли, т.е. устанавливал их до этого тем же способом, только не в safe mode, спасибо olko13 за наводку. (рис 2, 3). После установки драйверов монитор стал показывать изображение нормально, по середине, но с меньшим разрешением. Не влазили кнопки и изображение, как выразились врачи, стало зернистым. Логично... Откручиваем заднюю крышку у монитора и меняем режим размера изображения. Для этого потребовалось разблокировать меню длительным нажатием на кнопку OSD(по-моему так)(рис 4)
3. В этом аппарате две звуковые карты. Не знаю для каких целей. Звук просто переткнул из одной карты в другую. Все заработало, но вопрос остался открытым. Зачем две карты?? Но в общем проблему закрыли и на данном этапе претензий к работе не возникало.
В подарок получили массу положительных эмоций от узистов - радовались как дети малые своей любимой отремонтированной игрушкой =))
Дата: Пятница, 15.Дек.2017, 00:13 | Сообщение # 414
Стажер
У вас сообщений: 6
Медтехник
OFFлайн
Украина
Луганск
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Нет изображения на мониторе УЗИ Philips HD11Xe, сам монитор работает т.е подсветка есть, подключаю монитор другой изображение есть, но ругается типо установлено другое графическое устройство или типо того. хотя ни чего не менялось, скорее всего села батарейка т.к когда полностью вырубаю из сети, потом включаю появляется надпись cmos battery error press to enter. Но ни суть в батарейке, как быть с этой бедой? Специалистов именно по этому аппарату нет в округе, что может быть за проблема? И как восстановить его работоспособность? диски какие-то есть еще не вставлял, так как надо разобраться с монитором.
Дата: Воскресенье, 17.Дек.2017, 14:08 | Сообщение # 416
У вас сообщений: 711
engineer
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
Если на батарейку ругается при загрузке БИОСа - однозначно ее поменять нужно сначала. А вот далее уже нужно смотреть - грузится ли винда. Лучше сразу образ делайте винта на всякий пожарный и уж потом изучайте далее что там у Вас.
Я вот, например, сначала батарейку поменял, а спустя время сдохла мамка - хорошо, что была новая - на нее все перекинул, дрова поставил и вуаля - работает.
Дата: Воскресенье, 17.Дек.2017, 19:27 | Сообщение # 418
Стажер
Медтехник
OFFлайн
Украина
Луганск
Bomberbug, Батарейку поменял. Сменил видеокарту изображение появилось на мониторе, но показывает только настройки биос, далее не идет черный экран. На другом мониторе все показывает и на одной видео карте и на второй. Но только вот вылетают ошибки. Не подскажите где можно скачать образ? Буду очень благодарен.
Дата: Понедельник, 18.Дек.2017, 15:49 | Сообщение # 424
Стажер
Медтехник
OFFлайн
Украина
Луганск
zx19, При запуске точно одby мигает последний диод, потом начинают мигать или гореть все диоды. Жесткий диск не зачем снимать так как я могу в liteCD загузить
Дата: Пятница, 19.Янв.2018, 15:09 | Сообщение # 426
Стажер
У вас сообщений: 25
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Н.Новгород
Добрый день. Выручайте. Нужен образ v2.0.1. Жесткий диск на 160. Видюха GF7300 256. В аппарате нельзя проводить измерения. И ругается на базу данных. Или как-то можно без образа восстановить базу?
Дата: Понедельник, 29.Янв.2018, 12:57 | Сообщение # 431
У вас сообщений: 276
главный
OFFлайн
Российская Федерация
Средняя Волга
Цитатаanton1522 ()
Добрый день. Выручайте. Нужен образ v2.0.1. Жесткий диск на 160. Видюха GF7300 256. В аппарате нельзя проводить измерения. И ругается на базу данных. Или как-то можно без образа восстановить базу?
1. Если скрипт не поможет, (а он скорее всего не поможет)... нужен будет образ с похожей машины. Весь образ лить необязательно. Попробуйте частично переписать папки, отвечающие за измерения (коряво написано но по сути верно:) 2. Выйдите в винду. А sql сервак запущен и работает и видит базу? Если нет, то можно попробовать его переустановить, или переписать всю папку из образа.. Пару раз помогло.
Дата: Вторник, 13.Фев.2018, 10:44 | Сообщение # 434
Стажер
У вас сообщений: 10
Электромедицинский техник
OFFлайн
Испания
Мадрид
Доброе утро, и поздравления с этим замечательным форумом! Простите мой язык. Пожалуйста, у кого-то есть Генератор сервисных паролей для HD11 и HD11xe до версии 1.9? Мне нужно войти в эксплуатацию в версии 1.1.1 HD11 XE и 1.0.10 в HD11. Благодарю!