olegp, Доброго времени суток. Возникла необходимость в руководстве пользователя для данного аппарата. Не могли бы вы мне выслать копию? заранее благодарен.
Камрады, поделитесь сервис-мануалом на Visitron CT. Если кому надо, есть доки на MEDRAD Spectris Solaris, руководство пользователя и сервисник (только сервисник стандартным адобовским ридером не откывается).
доброе время суток всем! нужен сервис мануал на medrad vhu 600. у нас проблема не можем отрегулировать датчики шприца,там 4 датчика на которые садиться шприц после прочистки этих датчиков не можем достичь чтоб апарат проходил тест,постоянно выдает разные ошибки
Доброго времени суток. Народ, нужен и сервис и юзер мануал на Medrad Vistron CT VHU 600. Буду премного благодарен. Если кому нужно, могу поделиться сервисной документацией на КТ аппараты Toshiba Asteion TSX-021B и Philips Brilliance 64. Заранее спасибо.
Большое спасибо, конечно, тем, кто делится информацией. Но, почему бы не положить все эти документы в обменник? Пользы будет больше, чем переписываться , обмениваться и т.д. Или я не прав? Уважаю всех!
Дата: Пятница, 11.Мар.2016, 10:37 | Сообщение # 10
Завсегдатай
У вас сообщений: 284
инженер отделения луч. диагностики
OFFлайн
Российская Федерация
соловьиный край
Дабы не открывать новую тему. При движении поршня либо вверх либо вниз выскакивает ошибка С599(системная ошибка ,свяжитесь с сервисной службой ) особенно с утра. Не важно есть на шприце колба или нет.Кто сталкивался подскажите куда копать.Шприц VISTRON CT VHB 600R
hobot111, появились ли какие подвижки по данному вопросу? у меня такая же ситуация 1 в 1. вот почистил у своего девайса датчики (были подзалиты контрастом) и шток - пойду поставлю на место, пусть врачи тестирую - ошибка то периодически возникающая, то есть то нет.... будем ловить дальше.
Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 11:06 | Сообщение # 13
Завсегдатай
У вас сообщений: 284
инженер отделения луч. диагностики
OFFлайн
Российская Федерация
соловьиный край
Цитатаasher ()
hobot111, появились ли какие подвижки по данному вопросу? у меня такая же ситуация 1 в 1. вот почистил у своего девайса датчики (были подзалиты контрастом) и шток - пойду поставлю на место, пусть врачи тестирую - ошибка то периодически возникающая, то есть то нет.... будем ловить дальше.
Будете смеяться, но после передергивания разъемов на блоке питания шприца (который стоит на месте лаборанта) проблема ушла. Да проверьте выходное напряжение на импульсном блоке питания.
Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 11:29 | Сообщение # 14
Стажер
У вас сообщений: 25
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Тамбов
hobot111, спасибо за наводку!, сам начал склоняться к проверке данного блока, особенно когда врачи признались вчерась, что эта ошибка стала появляться после скачка напряжения..... самое главное вовремя они про это вспомнили :biggrin: кстати - смеяться не буду - насчет подкисления контактов я подумывал с самого начала, но больше склонялся что это в самом дозаторе, а не в бп
Сообщение отредактировал asher - Четверг, 17.Мар.2016, 12:09
Дата: Четверг, 16.Фев.2017, 11:55 | Сообщение # 20
Стажер
У вас сообщений: 5
Инженер
OFFлайн
Молдова
Европа
hobot111, Привет, есть ли у вас сервисный мануал на инжектор Medrad Vistron CT? У меня аналогичная проблема ошибка С599, почитал тут в теме, пока что сел пропаивать все разъемы питания в блоке и в инжекторе на шлейфах.
Приветствую всех, коллеги! Поделитесь пожалуйста сервисным мануалом на инжектор Medrad Vistron CT. Аналогичная проблема с кодом c599. Разъемы проверил, вроде все в норме, а ошибка периодически появляется. И еще вопрос, может ли помочь калибровка инжектора в решении данной проблемы?
Дата: Четверг, 01.Мар.2018, 19:03 | Сообщение # 34
У вас сообщений: 711
engineer
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
ЦитатаBatoo ()
c599
У меня такая (если я аппарат не путаю) ошибка была когда из 4 "шариков" под определение размера вставляемой колбы подзаедал малость - контраста залилость под резинку малость... Собственно эти кнопки-штырьки неразборны как бы. Еще эта ж ошибка возникала при резком наборе из бутылки раствора - достаточно было просто чуть медленнее в колбу засасывать и все... В Вашем случае возможно именно "дребез штырьков" - т.е. если при введении даже на небольшой скорости контакт от прижима штырька колбой теряется, то и возникает ошибка. Можно вытащить все штырьки - поизголяться попромывать, местами поменять ну иль запросить цену на новые .. Возможно, теоретически, и обмануть систему если симитировать замыкание штырьков :-)
Дата: Воскресенье, 22.Июл.2018, 10:55 | Сообщение # 37
Стажер
У вас сообщений: 4
Сервис инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Балаково
Доброго времени суток! ... нам установили инжектор МЕДРАД СТИЛАНТ двухколбовый, а как его синхронизировать с КТ ... вообще не понятно ... ждём аппликаторов, а с инжектором такая вот непонятка. Заранее благодарен за любую информацию
Синхронизации в прямом смысле нет - запуск инъектора в любом случае осуществляет оператор вручную. А вот в зависимости от изменения показаний значений плотности в выделенном ROI (область интереса), в процессе введения контрастного вещества, уже автоматически стартует спираль в зависимости от установленного порога такого срабатывания... Есть ЭКГ-синхронизированное исследование (опять же при введении контраста), вот там да, кабель от ЭКГ подключается к КТ...