Дата: Пятница, 11.Янв.2019, 11:59 | Сообщение # 42
Стажер
У вас сообщений: 4
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
Здравствуйте, коллеги! В учебных целях разобрали инкубатор идн-02, и разделили между студентами платы для создания 3д моделей. В связи с чем прошу поделиться, если это возможно, принципиальной схемой следующей платы, которую прикрепил к посту. Большое спасибо!
Дата: Понедельник, 08.Апр.2019, 13:00 | Сообщение # 44
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Воронеж
Доброго дня, уважаемые коллеги! В связи с оптимизацией внутри больницы, досталась доля ремонтировать инкубаторы ИДН-02. Их почти десяток, ждущих ремонта. Основных проблем две: 1. со временем начинают шуметь двигатели вентилятора (попытки смазать ничего не дают, замена всего движка в сборе или втулок) 2. Перегрев и включение звуковой индикации в нескольких вариациях на разных инкубаторах.
Основываясь на прочитанном выше, это сообщение пишу в поиске схемы. Как я понимаю, скачать ее можно, лишь после принятия участия в беседе, чем и занимаюсь. Я не достаточно опытный пользователь форумов, и буду благодарен за любые подсказки.
Дата: Понедельник, 08.Апр.2019, 16:08 | Сообщение # 45
Инженер медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Саратов
Brick, схем на ИДН-2 несколько штук. В хранилище самая старая модификация. Оттого что нафлудите и скачаете её толку немного. Покажите что у вас за модификация.