Может кто сталкивался с этим корейцем? Блок питания - привёл в порядок (замена аккумулятора, U1- UC2842A и С10-100x25), а блоку кардиографа дать ума пока не получается! Подключал к головному блоку другой блок ЭКГ - работает, т.е. проблема только в нём! .
Аппарат мёртвый. Нет загрузки. Что можете посоветовать? Внутри нашёл таймкипер и HMN1288D-70 - Non-Volatile SRAM MODULE 1Mbit (128K x 8-Bit). Я правильно понимаю, что прошивка могла быть в микре этой, которая разрядилась?
нет и судя по вопросу ни черта не смыслите в этом. любой вменяемый инженер скачал бы то что выложил creyt, и сообразил бы, что что шьется 9 микросхем и ни одной NVRAM.
нет и судя по вопросу ни черта не смыслите в этом. любой вменяемый инженер скачал бы то что выложил creyt, и сообразил бы, что что шьется 9 микросхем и ни одной NVRAM.
Ну так на этом форуме я и для того, чтоб подсказале че и как шьется, а не чсс свое тешили, что вы супер пупер инженер. Я этот монитор впервые вижу. С программированием не особо знаком Дмитрий
чтоб подсказале че и как шьется Я этот монитор впервые вижу. С программированием не особо знаком
хирург заходя в операционную говорит - я впервые вижу этого пациента, с анатомией и физиологией не особо знаком, оперировать не умею. Что мне делать. ответ - валить из операционной и больше туда не ходить.
хирург заходя в операционную говорит - я впервые вижу этого пациента, с анатомией и физиологией не особо знаком, оперировать не умею. Что мне делать. ответ - валить из операционной и больше туда не ходить.
Люди тут собрались для обмена опытом, для обучения, а не для того, чтоб какой то самовлюбленный супертехник показывал свое превосходство перед другими. Не знаешь или не хочешь помогать - иди лесом. Оффтопить не нужно только. Дмитрий
Дата: Воскресенье, 21.Ноя.2021, 11:40 | Сообщение # 8
Стажер
У вас сообщений: 22
Физик-акушер-сан'медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Черноголовка
Прошу прощения ... Срочно, сегодня купить! Монитор пациента Guardian BPM-700 компании Bionics Biosys, нужен аккумулятор. Не нашёл в инете, единственное, вроде бы, напряжение 14,8В. Может точнее, кто знает что подойдёт? Спасибо заранее!
Дата: Воскресенье, 21.Ноя.2021, 15:09 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 22
Физик-акушер-сан'медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Черноголовка
yblod5 спасибо, в том то и дело- купить могу, откутить никак сегодня... По емкости, опять же, совпадает с тем, что знаю. PS:
ЦитатаVerytuk ()
купить могу,.. сегодня..
- размечтался:"Сэкономлю время, куплю по пути!",... забыл только,что воскресенье сегодня. yblod5 всё равно спасибо, чуть легче будет завтра Всё хорошо!
Сообщение отредактировал Verytuk - Воскресенье, 21.Ноя.2021, 22:25
Такой, вроде Снизу на дне открутите крышку и посмотрите.
Такой... , то ли у психолого переняли опыт, то ли я в пути прочитал:"..два винта на дне"... знал бы заранее, что открутить- рука не скоро к отвертке потянулась бы
На фто- что надо открутить (пока откручивал была мысль:" А есть ли ваще в этой штуке аккум 22 винта и два приотпустить, дабы вытащить аккум ( совсем откручивать вредно- потом до резьбы не добраться. Собрал, попробывал без аккума (аккум= 0,00)...не включается. Пока аккума нет- те же винты, делать блок питания надо будет... .