Приветствую всех! Помогите советом! Прикроватный монитор Drager Infinity Vista начинает загрузку и пройдя три четверти перезагружаться заново. На третий раз вырубается и начинает пищать постоянно.
У меня таже неисправность. В хранилище есть сервис-мануал Drager_Infinity_Gamma XL Patient Monitor - тоже, что Infinity Vista. Из него следует (стр.59 пункт 1.1.3): Software program corrupted или Main PCB malfunction. Для перепрошивки требуется PCMICA card с ПО. Представители ПО не дают, предлагают отправлять монитор к ним. Только обследование аппарата стоит у них 16 тыс. руб. ... Решили оставить монитор на запчасти.
Сообщение отредактировал greggy - Вторник, 20.Мар.2012, 23:25
...не поможет т.к. перепрошивка с карты возможна на рабочем мониторе а у вас дело до полной загрузки не доходит. проблема в главной плате. по хорошему менять всю майн псб. но мы такие платы реанимируем. обходится гораздо дешевле.
Приветствую всех! Помогите советом! Прикроватный монитор Drager Infinity Vista включается нормально работает, через некоторое время сам по себе перезагружается и выдает ошибку "А90С межпроцес. ошибка", потом опять нормально работает до следующей сбоя. Мною предприняты следующие действия: - Залил новую прошивку; - Поменял внутри 3В батарейку; - Заменен аккумулятор. Подскажите пожалуйста что еще предпринять!!!
Доброе время суток. Проблема в том, что при выключении/включении аппарата все настройки сбрасываются на настройки по умолчанию (давление надо мерять у новорожденных, а по умолчанию стоит режим для взрослых). Может в сервисном меню это можно поменять. Кто-нибудь знает пароль для входа в него?
Доброго всем времени суток ! Буду признателен за любую помощь, суть вопроса в следующем, имею станцию мониторинга за шестью мониторами Infinity Vista XL Связь станция с мониторами держит по сети. На компе сдохли диски, я из этого барахла кое чего поднял на новых HDD. OC на базе линукса, восстановил настройки пользователей, права и на сколько это было возможно программное обеспечение. В итоге машина запускает операционную систему и программное обеспечение DRAGE. Но видимо по причине изменения аппаратной конфигурации (дисков) спрашивает Mashine id Number Фотку прилагаю.