Дата: Пятница, 14.Авг.2009, 23:17 | Сообщение # 202
OFFлайн
Украина
Житомир
Quote (renmaster)
Polo11, чем перетягивание каната закончилось
Конфискацией пакетика с отвёрточками и паяльником, обьяснением дедушке что паяльник не игрушка, выдворением конкурента восвояси. (не нужное зачеркнуть)
Дата: Пятница, 14.Авг.2009, 23:41 | Сообщение # 207
У вас сообщений: 582
рентген
OFFлайн
Российская Федерация
русский
При чём тут дедушка, его позвали - он пришёл. Это скорее политические игры начались. У нас конкуренция будь здоров, я знаю точно рентгенами в нашем городе занимаются 4 фирмы. И это не считая частников без лицензии. Зато с лаборантом имелись некоторые трения. Ничего, всё образуется. Аппарат претендент на списание, не очень то и хотелось... ....
А вот еще инструмент, практически не заменим! Ускоряет процесс в десятки раз! Исключает травмирование при процессе полностью! Заменяет сложные и дорогие устройства! Кто ответит, что это? Для какого процесса?
Дата: Понедельник, 14.Сен.2009, 22:24 | Сообщение # 217
У вас сообщений: 126
Техник
OFFлайн
Российская Федерация
Омск
Да, про чеку я как то не подумал Это устройство одевается на палец, который рядом с указательным. Крючком наружу. Дальше самое интересное! Кто выпаивал из плат радиодетали, тот меня поймет! Сопротивления, диоды, и прочую мерзость цепляешь крючком за ногу и тянешь, упираясь свободными пальцами в плату, а в это время со стороны дорожек греешь паяльничком! Никаких ожегов на пальцах!!! При определенной сноровке детали так и сыпятся из платы!!! Предлагаю всем взять на вооружение! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ У КОГО ЕСТЬ ПОДОБНЫЕ СЕКРЕТЫ, КОЛИТЕСЬ!!! Самый тонкий и дорогой прибор - голова, но кто про это помнит?
Дата: Понедельник, 14.Сен.2009, 23:40 | Сообщение # 219
Техник
OFFлайн
Российская Федерация
Омск
Хорошо, в следующий раз притащу и сфотаю гранату и чеку рядом... если успею Нет, правда, весчь хорошая, пользуюсь оч давно. Просто чека-выручалочка, в смысле палочка Из заколки, которую можно поросить или свиснуть. Самый тонкий и дорогой прибор - голова, но кто про это помнит?
Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 00:03 | Сообщение # 221
Техник
OFFлайн
Российская Федерация
Омск
У меня стоит паяльная станция, просто лень в резетку включать! Мед. иглы, оплетка и этот крючек почти всегда станцию заменяют. Самый тонкий и дорогой прибор - голова, но кто про это помнит?
Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 14:31 | Сообщение # 228
Техник
OFFлайн
Российская Федерация
Омск
Слишком много внимания к моей скромной персоне. И че у нас такая большая страна! Была бы как Германия, пригласил бы и собрались, Приберусь малеха и сфотаю, а пока вот, еще инструмент, сам недавно сделал! Дуб и тракторный выпускной клапан!
Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 21:46 | Сообщение # 232
Техник
OFFлайн
Российская Федерация
Омск
Quote (renmaster)
заказы принимаем?
Это для души, я его месяц делал, как вспомню сколько возни, так думаю следующий буду делать через год, не раньше. Извиняй
А вот ище одно приспособление, очень полезное! У всех есть ненужные компакт-диски, да? Наклеиваем на него "моментом" наждачную бумагу нужного зерна с помощьи болта гайки и шайбочек фиксируем. Вставляем в дрель и пользуемся!
Самый тонкий и дорогой прибор - голова, но кто про это помнит?
Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 21:49 | Сообщение # 233
Техник
OFFлайн
Российская Федерация
Омск
Еще лучше использовать моторчик от швейной машины! Там до 6 тысяч оборотов, метал исчезает как сливочное масло на сковородке! А сноп искр, лучше любого салюта! Самый тонкий и дорогой прибор - голова, но кто про это помнит?
Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 21:54 | Сообщение # 234
Техник
OFFлайн
Российская Федерация
Омск
Во, скорость! Пока ответ на заказ писал, два заказа еще получил! Могу выслать переводную книгу с картинками. "Изготовление высокотехнологичного ножа" Ковка, шлифовка, полировка, и т.д. Самый тонкий и дорогой прибор - голова, но кто про это помнит?
Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 21:55 | Сообщение # 236
Техник
OFFлайн
Российская Федерация
Омск
Quote (Sept)
Ты охотник?
Что ты! Я мух зажмурясь бью, жалко однако!
А металл люблю наверно потому, что: отец - токарь, дед - кузнец, прадед - кузнец, подозреваю что дальше тоже кузнецы! А я вот как в сказке: треттий вовсе был дурак, на балалайке играл
Самый тонкий и дорогой прибор - голова, но кто про это помнит?
Сообщение отредактировал Bay_nick - Вторник, 15.Сен.2009, 21:59
Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 22:05 | Сообщение # 237
Техник
OFFлайн
Российская Федерация
Омск
Quote (Sept)
Наждачку какую берешь, на тряпке или на бумаге? Чем клеишь и как?
Не принципиально, любую, последний раз клеил бумажную, зерно - 320. Долго не портится бумага, видимо из за больших оборотов. Клеил моментом, (большие тюбики такие 15 мин. выдерживаешь потом прижимаешь) равномерно распределяя клей, а то центр смещается и вибрирует при разгоне. Самый тонкий и дорогой прибор - голова, но кто про это помнит?
Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 22:07 | Сообщение # 238
OFFлайн
Украина
Житомир
Нет, не выходит. Третий, ну который с балалайкой, такого не сделает. А рабочее место не убирай, без прикрас (если можно). После уборки как то не натурально смотриться.