Дата: Воскресенье, 14.Ноя.2010, 18:44 | Сообщение # 1
У вас сообщений: 76
ИНЖЕНЕР
OFFлайн
Российская Федерация
RASHA
КОЛЛЕГИ! Поделитесь секретами: - кто, чем, как, с помощью чего ремонтирует, где покупает запчасти для стоматустановок и другого стоматологического оборудования ... О проблемах с ними связанными ... Об их качестве ... Об их поставщиках/продавцах ...
ВНИМАНИЕ !
Конкретные предложения о покупке/приобретении в дар (без рассусоливания отдельных желающих помочь его автору) желательно размещать в специализированной теме: "Куплю/возьму в дар запчасти и Б/У стоматоборудование".
Дата: Вторник, 02.Окт.2018, 21:29 | Сообщение # 847
Стажер
У вас сообщений: 14
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Закаточную машинку (ламинатор) и т.д. купили на стом. выставке - Итальянскую, но дешево. Проводил расследование, почему вышел из строя нагревательный элемент. Резюме-мед. сёстры не выключали агрегат по 12 часов. Буду чинить. Спасибо Георгию за наводку. Завтра свяжусь с фед стомом
Дата: Понедельник, 19.Ноя.2018, 12:08 | Сообщение # 859
Стоматология, Косметология
OFFлайн
Российская Федерация
Ставрополь
Цитатаstakan063 ()
редуктор для установки premier 11
Редуктор с отстойником - 2050 руб. Редуктор - 1000 руб. Замечания и предложения принимаются по адресу: all-for-stomatology@yandex.ru Телефон, WhatsApp, Viber: +7 (918) 758-48-31
Дата: Вторник, 20.Ноя.2018, 16:50 | Сообщение # 862
У вас сообщений: 2299
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
stakan063 Если у Вас в городе есть магазин, (или контора), который занимается пневматикой Камоцци, то Вам прямая дорога туда. Оптимальное соотношение цена/качество.
Дата: Вторник, 20.Ноя.2018, 18:04 | Сообщение # 863
У вас сообщений: 1867
Электромеханик по слаботочным сетям
OFFлайн
Российская Федерация
Дистрикт 74
Помимо Камоцци есть ещё другие фирмы с аналогичным товаром ( не Китай ) надо просто поискать - в Челябинске я нашёл три . Та же катушка от Камоцци нормально подходит к корейскому клапану .
Дата: Вторник, 20.Ноя.2018, 19:07 | Сообщение # 864
У вас сообщений: 2299
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
Цитатаbektyish ()
Та же катушка от Камоцци нормально подходит к корейскому клапану .
Аналогично, ставил катушку Камоцци на сбросовый клапан ДК-50. Фильтры-влагоотделители Камоцци не имеют ржавеющих и окисляющихся, (латунных), деталей. Именно этим они мне и нравятся.
Дата: Суббота, 09.Мар.2019, 11:07 | Сообщение # 874
Техник
У вас сообщений: 365
Техник
OFFлайн
Российская Федерация
Казань
Люди, ну скажите уже, где валы кнопочные на турбины покупаете, неужели из воздуха все берёте?
. Una, такая гигантская тема, что даже не верится, что в ней нет ответа на Ваш отчаянный вопрос ... А Вы-то тему читали с её начала со всеми ссылками в ней? ...
Дата: Суббота, 09.Мар.2019, 16:10 | Сообщение # 876
Завсегдатай
У вас сообщений: 291
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Красноярск
ЦитатаМастерБаку ()
Una, до сих пор не поняли ? Дима и Виктор.
А может Una именно у них и спрашивает :) Ссылки точно были, помимо упомянутых граждан, и на продавцов, и на "производителей-перепродавцов". Рискну предположить, что Una попались некачественные валы, и это просто крик души :) Так то, я думаю, в Казани даже валы производят ...
Дата: Воскресенье, 10.Мар.2019, 08:43 | Сообщение # 878
Техник
У вас сообщений: 365
Техник
OFFлайн
Российская Федерация
Казань
Перефразирую свой вопрос:
По какой цене и где вы (АLL) покупаете на данный момент кнопочные валы 3.175 с нормальной фиксацией бора для турбинных наконечников ? Желательно со ссылкой.
Дата: Пятница, 15.Мар.2019, 08:59 | Сообщение # 879
Заглянувший
У вас сообщений: 3
деревенский врач
OFFлайн
Российская Федерация
с.Черемшанка
Здоровья участникам,подскажите,можно ли обыграть ситуацию с блоком управления бин аир мс 2 IR?Поставил блок управления от дпр -получается не 40000 а где то 25000 обор мин.Может у кого либо есть родной б.у.? Надо 40000 для эндо наконечника.