Дата: Воскресенье, 14.Ноя.2010, 18:44 | Сообщение # 1
У вас сообщений: 76
ИНЖЕНЕР
OFFлайн
Российская Федерация
RASHA
КОЛЛЕГИ! Поделитесь секретами: - кто, чем, как, с помощью чего ремонтирует, где покупает запчасти для стоматустановок и другого стоматологического оборудования ... О проблемах с ними связанными ... Об их качестве ... Об их поставщиках/продавцах ...
ВНИМАНИЕ !
Конкретные предложения о покупке/приобретении в дар (без рассусоливания отдельных желающих помочь его автору) желательно размещать в специализированной теме: "Куплю/возьму в дар запчасти и Б/У стоматоборудование".
Дата: Вторник, 21.Май.2013, 13:27 | Сообщение # 163
Завсегдатай
У вас сообщений: 265
НЕТ
OFFлайн
Российская Федерация
Махачкала
на счет лезвий старый фокус мы в армии так компот из узбекских сухофруктов варили (один даже палец сунул как нагрелся или нет смеялся долго не успел предупредить):biggrin:..да и МАСТЕР-БАКУ прав через дистиллят... если что и пройдет долго ждать придеться пока нагреется зависит от степени дистилляции..на счет 24 вольта помоему подьемник кресла столько и питает так что наверное допустимое напряжения по безопастности..да по потоку воды и воздуха возможно регулировка температуры но не удобно ведь не известно какой напор придется выставлять еше сдует пациента все таки придется сделать по принципу нагревания эл.шпателя ..воскотопки..
Дата: Вторник, 21.Май.2013, 13:33 | Сообщение # 164
Завсегдатай
НЕТ
OFFлайн
Российская Федерация
Махачкала
. Валяется забитый ( не пропускает воду ) нагреватель пустера. На досуге распилю, - посмотрю, как устроен. зачем портить дефецит попробуй отмочить сода или лимон..в конце концов АНТИНАКИП для чайников может оживет...я лично котел отопитель таким способом чистию иногда для профилактики бывает камни падают
Дата: Вторник, 21.Май.2013, 13:54 | Сообщение # 165
Завсегдатай
НЕТ
OFFлайн
Российская Федерация
Махачкала
можете не пилить - спираль в протоке. как ведь так долго он жить не будет все таки полюбому вода а чего не могут вокруг обмотать хотя бы как у паяльника и нагреватель дольше проживет
Дата: Вторник, 21.Май.2013, 17:58 | Сообщение # 168
Техник
У вас сообщений: 1155
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
hak134, мне казалось, я пишу по-русски. Перевожу пост #202. Берем пустер в руку носиком вверх. Смотрим на нижнюю часть. Если горит зеленый светодиод, то при нажатии на кнопку "вода"( зеленая) на выходе получим тепленькую. Нагреватель проточный. Теплая не нужна, - поворачиваем кольцо внизу, диод гаснет. При следующем нажатии не кнопку микровыключатель также замкнется, но электропитание до него не доходит.
Воздух греть никто не обещал. Если очень нужно, - у A'dec есть "фен для зубов"( см. фото ).
Дата: Вторник, 21.Май.2013, 18:17 | Сообщение # 170
У вас сообщений: 11270
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Нагревание воздуха и воды происходит мгновенно и может быть активирована путем поворота на правый задний конец шприца. MINILIGHT освещенной индикатор указывает, что он готов для доставки воздуха, воды и брызги горячей. Если терминал повернул налево, а затем индикатор не горит, шприц готов к использованию холодного. это с вашей ссылкиbig,
Сообщение отредактировал МастерБаку - Вторник, 21.Май.2013, 18:17
Вообшем все понятно какая разница как берем пустер в руку носиком вверх вниз лишь-бы работала ..вообшем понял что активация нагрева происходит только после нажатия кнопки на пустере ... всем спасибо...единственное не пойму тогда зачем у него включатель на пустере все ташутся именно что тепленькое идет..(у меня чего-то кнопка спасибо не работает )
Дата: Четверг, 23.Май.2013, 00:07 | Сообщение # 182
Завсегдатай
НЕТ
OFFлайн
Российская Федерация
Махачкала
Цитата (goscha-bel)
Читайте сообщение 213 МастерБаку
тогда читайте мое Сообщение # 218 (пациенты все ташутся когда тепленькая вода-воздух ну и нет нет замануха хотя у жены и так хватает работы сегодня записывает на 3 июня)но главное надеюсь что сам по себе не будет брызгать
Дата: Четверг, 23.Май.2013, 19:37 | Сообщение # 184
У вас сообщений: 2299
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
Но ведь это цитата из Вашего сообщения № 218 :
Цитата (hak134)
единственное не пойму тогда зачем у него включатель на пустере
! Вот я и посоветовал внимательнее прочитать сообщение коллеги из Баку под номером 213. Как работает 6-ти функциональный пистолет я знаю, (разбирал и ремонтировал сироновский 10 лет назад)!
Дата: Понедельник, 27.Май.2013, 19:59 | Сообщение # 196
У вас сообщений: 2299
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
Цитата (mutabor)
попробуйте посмотреть на УФ лампу через обычное стекло nea
А зачем? Кстати как-то измеряли световой поток светоотверждающей лампы со штатным фильтром и без. Так обычные оптические очки +2,75 почти полностью поглощают излучение, (лучше фильтра). Да и разговор шёл о тонированном стекле, которое имеется практически в каждой мастерской по резке стекла, (кроме гаражей, конечно).
Дата: Вторник, 28.Май.2013, 22:02 | Сообщение # 197
У вас сообщений: 1867
Электромеханик по слаботочным сетям
OFFлайн
Российская Федерация
Дистрикт 74
не видел чтобы на "Ультралайтах" была тонировка - простое стекло (натриевое) отнеси в автомастерскую по тонировке и выстави счёт в евро - скажи на EBAY купил под заказ из Европы
Camozzi - пневматика - поставил в " Дипломат " - италия дешевле словакии - фирма оказалась в 2-х остановках и в 3-и раза дешевле "оригинала" от торгашей
Сообщение отредактировал bektyish - Среда, 29.Май.2013, 04:40
bektyish, редуктор - он и в африке редуктор. Camozzi - пневматика общего применения , тоже самое от " Дипломат " - это уже запчасть спец назначения + пересылка ( не поставка ) + таможня( изделие мед назначения) + интерес дилера ( не торгаша ) = осюда и цена.